DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Desencriptación & Frameserving

Desencriptación & Frameserving Debido a la modificación del Código Penal (Art. 270, Apdo. III, 1/10/04), este foro queda CERRADO. Frameserving pasa AUTORIA.


 
 
Herramientas
Antiguo 05-Jul-2002, 13:09   #16
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
creo que eso es

pq has ripeado el ac3 de la pista de "comentarios del director" o algo así, seguro que tiene que haber otra pista correcta
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión  
Antiguo 05-Jul-2002, 16:34   #17
kevy
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: CATALUNYA
Mensajes: 108
kevy está en el buen camino
re

No, hombre he ripeado la pista del audio en español y me la saca pero se entrecorta con una musica, que debe ser de la peli pero no se xq?

Muchas gracias.

Chao :-)
kevy no ha iniciado sesión  
Antiguo 05-Jul-2002, 17:27   #18
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
te lo digo pq

a un amigo mio le paso lo mismo, no se fijo y hizo un svcd que esta misma pista de audio y de video (se veia al tim burton en plan making off...) y tuvo que repetirla
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2002, 13:02   #19
Pioly
Recién Llegado!
 
Avatar de Pioly
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Sur
Mensajes: 362
Pioly está en el buen camino
Re: una solucion para el sonido ac3 de atlantis

Cita:
Originalmente enviado por psdos
La solucion es una programa con el que se pueden eliminar los frames que necesitemos. El programa se llama HeadAC3ha y lo podeis bajar de su pagina oficial que es http://darkav.de.vu

Lo único que hay que hacer es cortar los 50 ultimos frames y en 10 minutos (en un P4 a 1300) tendreis un ac3 libre de errores de parsing.

psdos he utilizado el HeadAC3 y si efectivamente tarda 10 minutos pero lo que me genera es una pista en wav, podrias decir como lo hago para que la pista que me saque sea ac3...
Pioly no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Jul-2002, 01:53   #20
Proteneo
Recién Llegado!
 
Avatar de Proteneo
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 72
Proteneo está en el buen camino
Hola Kevi, estoy intentando tambien en sacar el audio en español de la peli del planeta de los simios y me ocurre lo mismo que tu. He podido sacar el audio con el dvdDecrypter, pero me lo saca mesclando diferentes escenas de la peli. Al comprobar los vobs ripeados por smaripear, veo que se atasca la peli.

Por favor echarnos un cable, yo de todas formas seguiré probando.
Saludos
Proteneo no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Jul-2002, 06:59   #21
kevy
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: CATALUNYA
Mensajes: 108
kevy está en el buen camino
Proteneo

Proteneo es Kevy no Kevi...jejeje

Bueno para empezar tienes q hacerlo con el DVDecrypter 2.4, pero a mi me paso q tenia esa version y no me lo sacaba bien me pasaron otra version del 2.4 y esa si me funciono.

Si no lo encuentras me mandas un privado a ver q se puede hacer.


PD. moderadores no se si incumplo alguna norma, si es asi perdonad y borrad este post.

Chao :-)
kevy no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 11:47   #22
Tacho
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Tacho está en el buen camino
Para pddos

Hola , estoy en el mismo caso que Pioly,por favor podria explicar como has conseguido eliminar los 50 ultimos frames de la pista de audio ac3 con el HeadAc3 he, y que el resultado obtenido sea otra pista en AC3?
Gracias por anticipado


Un saludo

Última edición por Tacho; 11-Aug-2002 a las 12:09
Tacho no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 13:14   #23
Pioly
Recién Llegado!
 
Avatar de Pioly
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Sur
Mensajes: 362
Pioly está en el buen camino
Tacho al final lo he conseguido yo, te explico como lo he hecho, lo primero antes de nada tienes que estar en FAT32 y después abres el HeadAC3 cargas el audio en sourse file después le das un destino, en destination format pones AC3, activas la casilla End frame y le vas dando a las flechas hasta quitar los frames que quieras una vez hecho le das a Start, y en unos 5 minutos ya tienes el nuevo AC3 sin fallos para el DVDMaestro.

Pioly no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 13:27   #24
Tacho
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Tacho está en el buen camino
Para Pioly

Hola de nuevo, en primer lugar darte las gracias por contestar, lo primero decirte que estoy en NTFS( creo se llama asi), pero lo tengo casi facil con el partition magic, el otro problema es que en el HeadAC3 he , no me sale la opcion del ac3 , me sale ac3/wap, con lo que si le doy a esa me genera un archivo de sonido de 1,18 Gb, . de momento voy con lo de la particion pa ponerme en Fat 32, ya te cuento...



Un saludo
Tacho no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 15:04   #25
Pioly
Recién Llegado!
 
Avatar de Pioly
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Sur
Mensajes: 362
Pioly está en el buen camino
Bajate la ultima version 0.22
Pioly no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 15:42   #26
Tacho
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Tacho está en el buen camino
Para Pioly

Hola , lo del fat 32 esta resuelto, pero con lo de la ultima version del Heaac3he no es tan facil, solo he encontrao la 23 y es esta la que no me da la opcion del AC3, si tienes a mano la version 22, me la puedes mandar a marieta13@ozu.es? Gracias de nuevo

Un saludo
Tacho no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 16:08   #27
Zangolotino
Aqui estoy otra vez...
 
Avatar de Zangolotino
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 272
Zangolotino está en el buen camino
mira aqui: http://www.einfach-divx.de/download_...hp?download=18
Zangolotino no ha iniciado sesión  
Antiguo 11-Aug-2002, 18:00   #28
Tacho
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 34
Tacho está en el buen camino
Para Pioly

Hola de nuevo, gracias Zangolotino por poner el link, y a ti Pioly por mandarme la version 22, efectivamente ,con ésta sin problemas.

Un saludo

Última edición por Tacho; 13-Aug-2002 a las 17:05
Tacho no ha iniciado sesión  
Antiguo 19-Aug-2002, 00:27   #29
nandelbosc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: my town (OLOT)
Mensajes: 21
nandelbosc está en el buen camino
Me pasa lo mismo con la peli Mulholland Dr. al 85% dvdmaestro me da el error, ademas me crea un archivo raro, fijaos debajo del AC3 ingles e español

ahora provaré Headac3he 0.22 aver k tal pero tan solo en abrir el archivo original (error con dvd maestro) me dice algo raro, que es corruptok, pero me deja iniciar, ya os contare.

MUY RARO TODO!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg image1.jpg (126,4 KB (Kilobytes), 25 visitas)
nandelbosc no ha iniciado sesión  
Antiguo 19-Aug-2002, 00:36   #30
nandelbosc
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: my town (OLOT)
Mensajes: 21
nandelbosc está en el buen camino
me sigue pasando!!!!
el fallo del headAC3he es el de la siguiente imagen.


despues de ignorarlo, y continuar, cojo el fichero nuevo con el dvdmaestro y me da el mismo error de antes! tambien al 85%

tenemos que arreglarlo! :-)
nandelbosc no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:41.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited