DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Desencriptación & Frameserving

Desencriptación & Frameserving Debido a la modificación del Código Penal (Art. 270, Apdo. III, 1/10/04), este foro queda CERRADO. Frameserving pasa AUTORIA.


 
 
Herramientas
Antiguo 20-Sep-2004, 07:45   #1
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
DVD2one. ¡Clavado!

Bueno, pues lo que me ha ocurrido, sin ningún síntoma anterior aparente, es que este finde he querido hacer unas copias de seguridad.

Después de extraer los archivos con DVDdecrypter (como siempre), la intento comprimir con DVD2one (como siempre).

Al minuto de compresión, se para el programa sin posibilidad de cancelar, cerrar ni nada que se le parezca.

Por medio de un HD externo Lacie, de 40Gb, lo paso al portatil y con el mismo soft, me lo comprime a la perfección.

Después, armado de paciencia y por el mismo método, lo paso al ordenador grande para grabarlo en un DVD-R MIFLOF XTREME que nunca me falla (hasta ahora). La grabación perfecta.

Cerrados todos los programas e incluso con Ctrl+Alt+Sup....+ Finalizar tarea, etc. no hay forma de cerrar el DVD2one si no es "a capón".

¿Alguien me echa una manita?.

Gracias,
Chedan

p.d.: No es el DVD, he probado a desencriptar y comprimir con el portatil y no he tenido problema.
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)

Última edición por chedan; 20-Sep-2004 a las 07:49
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 09:54   #2
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
Por si sirve de pista, os digo que el S.O. Win XP está en un disco ATA 133. Ripeo a un SATA de 200 Gb. y comprimo pasando de ese HD a otro SATA 200 Gb.

Los discos están desfragmentados y he hecho algunos cientos con este método sin problemas.

Gracias.
Chedan
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)

Última edición por chedan; 20-Sep-2004 a las 09:55
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 12:40   #3
satya
Road Fox
 
Avatar de satya
 
Fecha de Ingreso: April-2004
Mensajes: 1.293
satya está en el buen camino
has probado a desistalar el programa y volverlo a instalar?hay veces que dan la lata sin ton ni son.
__________________
satya no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 12:43   #4
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
A ver si va a ser alguna de las producciones Filmax de las últimas ...
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:08   #5
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por satya
has probado a desistalar el programa y volverlo a instalar?hay veces que dan la lata sin ton ni son.

Si, dos veces, y reiniciando cada vez.

Gracias.
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:10   #6
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por arrozman
A ver si va a ser alguna de las producciones Filmax de las últimas ...

No, no eran de Filmax. además ya digo que el portatil lo ha hecho bien.

Gracias, arroz
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:28   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Pos ya sabes amiguete chedan , cuando el windows se pone furro ..............

Lavarlo con lejia o sosa caustica : Zero fill write e instalacion limpia

Manda cojones que se emperre el win en bloquear el programa , intenta eliminar del registro toda clave relacionada con el software no sea que lo haya vinculado a otra aplicacion o proceso y eso colapse el sistema .

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:44   #8
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por amatm
Pos ya sabes amiguete chedan , cuando el windows se pone furro ..............

Lavarlo con lejia o sosa caustica : Zero fill write e instalacion limpia

Manda cojones que se emperre el win en bloquear el programa , intenta eliminar del registro toda clave relacionada con el software no sea que lo haya vinculado a otra aplicacion o proceso y eso colapse el sistema .

.-)

Estaba esperando tu respuesta, ¡PERO QUE FUERA OTRA!.

Lo que menos me apetece es meterle otra vez aguafuerte al HD.

Pero la vida es la vida.

Gracias,
Chedan
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:47   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Jjeje , tranquis , intenta con un limpiador de registro estilo reg supreme lavar todo resto de ese software y desinstalarlo completamente del registro a ver si va a ser una clave mal vinculada la que provoca el cuelgue.

Eso descartando un fallo de hard logicamente , si otro software de compresion te funciona lo mas logico es que este el windows dando por saco

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 20-Sep-2004, 14:48   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Porque no habras metido el SP2 verdad ???????

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 21-Sep-2004, 09:51   #11
chedan
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de chedan
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.205
chedan está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por amatm
Porque no habras metido el SP2 verdad ???????

:-)

Este.....Digo......osea......pues.....Bueno.....

¿Está claro?
__________________
.....Hoy puede ser un gran día,...... date una oportunidad. (Joan Manuel Serrat)
chedan no ha iniciado sesión  
Antiguo 21-Sep-2004, 14:03   #12
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.303
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Alasssssssssssssss , tu tas malamente nen , mejor me callo que acabare aullando a la luna

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:45.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited