DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > IFOEdit & IFOUpdate

IFOEdit & IFOUpdate Todas las dudas para el correcto funcionamiento de estos programas, aqui.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16-Oct-2010, 20:10   #1
Franxu27
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 3
Franxu27 no se puede cailificar en este momento
Ayuda estructura dvd?

Buenas llevo intentando copiar a dvd un video avi antes sin problemas ultimamente me da error de estructura en el clonedvd, primero lo paso por el winavi video converter para crear la carpeta video_ts pero al ir al clone dvd siemrpe me pone que está analizando estructura dañada y al quemarlo pues da error y no me deja, que puedo hacer? gracias

PD en el clone me pone :
ASEGURESE QEU TODOS LOS FICHEROS ENTRANTES ESTEN DISPONIBLES Y REPRESENTEN UN DVD BIEN MASTERIZADO...
NAVIGATION PACK 9 25200

(Uso el vista)
Franxu27 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2010, 17:39   #2
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Lo más sencillo es utilizar
- el ConvertXToDVD, para pasar el avi a DVD (de pago)
- DVD Flick (gratuito)

Los 2 programas son capaces de generar un menú, en el caso de meter varios avis. En tu caso como es solo un avi, lo pondría sin menús
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2010, 19:25   #3
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Tmpgenc DvdAuthor tambien te serviria para esos menesteres, le das el avi, creas menu y te convierte y graba en disco el resultado.
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2010, 15:58   #4
Franxu27
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 3
Franxu27 no se puede cailificar en este momento
Gracias si uso esos programas seria en suplencia del que yo utilizo el winavi, me crearia los ficheros para quemar ya directamente en el clone es asi?
Franxu27 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2010, 16:37   #5
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Si sería en suplencia del winavi
- DVD Flick lo puedes bajar desde aquí
- Un manual del programa lo tienes aquí

El DVD resultante lo podrás grabar con el propio programa o; si lo guardas en el disco duro, con el programa de tu gusto (por aquí recomendamos el ImgBurn que es gratuito).
El ConvertXToDVD es también muy sencillo de utilizar (es de pago. Algo más complcado, no mucho, es el TmpEnc DVD Author.

Para hacer lo que quieres: pasar un avi a DVD, te recomiendo los 2 primeros. El último está más pensado para autorias
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Oct-2010, 18:03   #6
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Franxu comprueba sobretodo que ese avi no esté corrupto
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Oct-2010, 21:02   #7
Franxu27
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2010
Mensajes: 3
Franxu27 no se puede cailificar en este momento
¿Como corrupto? es que ya no sé que pensar de esto porque resulta que tengo para pasar ya 3 archivos avi a dvd y ninguno me los pasa todos dan el mismito error y ya pues me tenia mosqueao pensando que seria por estar en windows vista, porque me hizo una cosa muy extraña el winavi en plan de crearme como una especie de menú de titulos algo que jamás me habia sucedio, usaba el winavi y después lo quemaba como he dicho antes con el clone dvd.

Gracias por la ayuda que me estas dando!
Franxu27 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Oct-2010, 09:50   #8
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Dije lo de corrupto porque en el primer post pusiste, que hasta la fecha, te había funcionado y, era con estos cuando te empezó a dar fallos.
Para que ahora no te vaya, solo se me ocurren 2 cosas: avis corruptos o que el proceso de creación de la carpeta VIDEO_TS sea distinto
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Desactivado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited