DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > CCE & ProCoder

CCE & ProCoder Todo lo que hay que saber sobre el MEJOR encoder de todos los tiempos, CinemaCraftEncoder, y su posible sustituto, ProCoder.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-Jun-2011, 19:17   #1
xevipats
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2009
Mensajes: 85
xevipats no se puede cailificar en este momento
Error estraño en CCE

Buenas, he formateado el ordenador hace un par de dias, y he vuelto a instalar el dvd rebuilder con el cce, y me salta el siguiente error:




A alguien mas le ha ocurrido?

Muchas gracias
xevipats no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2011, 20:10   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.147
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Qué te cuenta el antivirus? Un virus es "otro proceso".
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2011, 20:39   #3
xevipats
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2009
Mensajes: 85
xevipats no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por adv_h67
¿Qué te cuenta el antivirus? Un virus es "otro proceso".

El antivirus? nada...
Perdona per es que no entiendo muy bien a que te refieres
Gracias!!!
xevipats no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2011, 22:40   #4
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.147
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Algún otro programa está abriendo ese archivo. Si tienes un virus es posible que sea el virus el que te está ocupando ese archivo.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2011, 23:29   #5
xevipats
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2009
Mensajes: 85
xevipats no se puede cailificar en este momento
Le he pasado una herramienta llamada OTM para eliminar cualquier invitado extraño, y luego he cambiado el antivirus a ver si era incompatible o algo, (llevaba el NOD) y le he puesto el Avast y por ahora todo perfecto, muchas gracias!!!
xevipats no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-Jun-2011, 15:37   #6
guaper_16
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2009
Mensajes: 111
guaper_16 no se puede cailificar en este momento
la causa mas probable que el crack de CCE haya venido con virus incluido (como suele hacerse casi siempre), un gusto que lo hayas solucionado con otro antivirus
guaper_16 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:56.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited