DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > CCE & ProCoder

CCE & ProCoder Todo lo que hay que saber sobre el MEJOR encoder de todos los tiempos, CinemaCraftEncoder, y su posible sustituto, ProCoder.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01-Nov-2009, 06:52   #1
expanium
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2008
Mensajes: 4
expanium no se puede cailificar en este momento
Instalé el DVD Rebuilder+CCE, duda.

Hola,

Les cuento que instalé el DVD Rebuilder+CCE, v.0.98.2 y ver.2.70.02.12.

Hice una prueba con un DVD original, Lost S03x01, y quedó muy buena la copia.

La duda que tengo es que antes no instalé el programa AviSynth que recomiendan usarlo junto con DVD Rebuilder.

¿Es necesario que instale AviSynth? ¿Y por qué quedó bien la copia a pesar de no estar instalado AviSynth?

Gracias por la ayuda
expanium no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Nov-2009, 11:47   #2
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
No se si en esa versión antigua estará incluido o no, pero ya hace tiempo que en las versiones "Pro" del rebuilder el AviSynth se instala solo si el instalador detecta que no lo tienes.

Ese programa es necesario para que trabaje el Rebuilder y para la calidad del resultado lo que más afecta es el trabajo del encoder, en este caso el CCE.

Un saludo
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Nov-2009, 18:12   #3
expanium
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2008
Mensajes: 4
expanium no se puede cailificar en este momento
gracias peritorl125

De seguro el programa instaló el AviSynth.

Me recomiendas instalar la versión Pro, debe tener más opciones supongo.
expanium no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 01-Nov-2009, 18:24   #4
peritorl125
2º de Grissom
 
Avatar de peritorl125
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Alcoy - Alicante
Mensajes: 2.049
peritorl125 está en el buen camino
Ahora mismo no recuerdo las diferencias, aparte de que la free se quedó en la 0.9x, mientras la pro va por la 1.28.2
peritorl125 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Nov-2009, 02:45   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.896
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Pues la versión pro entre otras cosas te permite a diferencia de la versión gratuita especificar el tamaño que deseas comprimir los dvd ya sea dvd5 o dvd9, mientras que la versión gratuita solo te permite comprimir de dvd9 a dvd5.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:36.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited