DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > CCE & ProCoder

CCE & ProCoder Todo lo que hay que saber sobre el MEJOR encoder de todos los tiempos, CinemaCraftEncoder, y su posible sustituto, ProCoder.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Nov-2007, 14:55   #1
jcosta
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2007
Mensajes: 1
jcosta está en el buen camino
DVD Rebuilder Buffer Overflow. Error #0004

Hola, utilizo el DVD Rebuilder v1.25.2 y el CCE SP v2.70.02.12. El error sale en el tercer paso, Rebuild, los dos primeros los hace bien. Es la primera vez que me ocurre. No se si será porque acabo de cambiar mi procesador. Antes usaba un Athlon64 3500+ sk939 y ahora lo cambie por un Opteron 170 doble nucleo. A ver si me podeis ayudar.

Gracias.

Un saludo.
jcosta no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2009, 21:56   #2
Replica80
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2009
Mensajes: 5
Replica80 no se puede cailificar en este momento
Up!! Recupero este tema! (Después dicen que hay gente que no busca).

Ayer por la noche inicié un batch para codificar 2 películas. Esta mañana ha acabado una, la he comprobado y grabado, está perfecta. La segunda ha continuado, hasta la 3ª fase, Rebuild, que a medias ha abortado con ese mensaje (DVD Rebuilder Buffer Overflow. Error #0004).

¿Se puede recuperar de alguna manera la primera y la segunda fase, para que continúe desde el principio de la 3ª? Es que esperar otras 10 horas pica bastante.

Esa es otra. Utilizo el Rebuilder 1.26 + CCE 2.60 (no sé la versión exacta), a 6 pasadas, y me tarda 10 horas. Mi equipo es un AMD K8 64 bits, con 1.5 GB de Ram, y con el emule y el firefox con un montón de pestañas en marcha ¿Es normal que tarde tanto?

Bueno, a ver si hay suerte, y alguien me contesta alguna de las dos preguntas... Saludos!!
Replica80 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2009, 23:03   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juraria que el rebuilder tiene un modo manual y puedes comenzar la tercera fase manualmente , eso si , del error ni idea ...

Y si es posible y normal tarde tanto y mas con 6 pasadas , esto es un encoder , no un transcoder , la calidad tiene un precio ...

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Feb-2009, 01:08   #4
Replica80
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2009
Mensajes: 5
Replica80 no se puede cailificar en este momento
Sí que puedo darle al rebuild, y parece que toma los datos que había preparado hoy. Pero sigue cortándose en el mismo punto, con el mismo mensaje de error. Y no tengo ni idea de qué puede ser, porque los errores de este programa no es que sean muy descriptivos.
Replica80 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Feb-2009, 02:59   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
http://www.google.es/search?hl=es&q=...n+Google&meta=

Puff , por lo visto es un problema se suponia corregido en el rebuilder tomando el avs de avithinh , mucho que leer me temo

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Feb-2009, 10:07   #6
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
El error #0004 parece estar relacionado con las peliculas que tienen ángulos y con que programa se ha extraído el que se quiere.

DvdRemake Pro es uno de los indicados para extraer ángulos.

CCE versión 2.69.01.09 o superior es la recomendada.

AviSynth versión 2.56 ó 2.57

Realizar más de 3 pasadas ( VAF + 2 pasadas) en CCE es una perdida de tiempo ya que en las dos primeras pasadas ya hemos obtenido el 99 % de la calidad máxima que podemos obtener con CCE , a partir de la 3ª pasada solo nos estamos peleando por mejorar un 1%. No vale la pena el tiempo dedicado a esas pasadas extras.

HC encoder también realiza su trabajo en dos pasadas, y da una calidad similar a CCE, si no mejor en algunos casos (sobre todo en peliculas entrelazadas).

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:19.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited