DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > CCE & ProCoder

CCE & ProCoder Todo lo que hay que saber sobre el MEJOR encoder de todos los tiempos, CinemaCraftEncoder, y su posible sustituto, ProCoder.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-May-2005, 13:11   #61
compare
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 12
compare está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por alfixdvd

Debes añadir a la variable de entorno del sistema PATH el directorio donde se ha instalado la máquina virtual de java. En mi caso fué en C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_02\bin

Estoy muy atento a las explicaciones que das, para utilizar junto al rebuilder y HC, el programa QMatOp.

Pero por favor podrías ser más explícito con lo de la cita que te pongo?

Gracias y disculpa mi ignorancia.
compare no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-May-2005, 16:37   #62
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
He hecho una prueba y me ha realizado el prepare y el encode bien, pero la última fase a tenido un erro (run time error 9).
habria algún modo de realizar la tercera fase sin repetir las otras dos?, gracias
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-May-2005, 21:47   #63
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
ya no hace falta gracias ya lo he conseguido
adiós y gracias
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-May-2005, 16:04   #64
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Hola Compare

Para poner en la variable PATH, el directorio donde esta instalada la máquina virtual de java, haz lo siguiente: ( supongo que tienes Windows 2000 o XP ).

Pulsa Botón derecho sobre Icono MiPc, y en el menú contextual que aparece pulsa Propiedades. Pulsa en la Pestaña Opciones Avanzadas y veras un botón : Variables de Entorno, pulsa en el.

Te apareceran dos listas de variables : Variables de usuario para xxxxxx ( el nombre del usuario con el que haces login en el sistema ) y Variables del Sistema.En esta útima veras que existe Path, la seleccionas y pulsas en el botón Modificar.

Te vas al final del texto y añades ;C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_02\bin

saludos.
alfixdvd
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-May-2005, 16:54   #65
compare
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Mensajes: 12
compare está en el buen camino
Muchas gracias por esa informacion. Lo había hecho de otra forma y claro...

Estoy aprendiendo mucho leyendo todo lo que pones en este hilo y como me salen unas copias de seguridad del car*** ,para mejorar (si cabe) que mejor que seguir tus directrices.

Saludos y gracias por ser tan apañao.
compare no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-May-2005, 19:00   #66
Aprendedor
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: España
Mensajes: 334
Aprendedor está en el buen camino
He hecho mi primera autoria con el QMatOp, Rebuilder pro 0.62 y HC.
El resultado es muy bueno.
Tras el prepare el propio QMatOp inicia el Encode. Pero cuando termina no hace lo mismo con el Rebuild y he tenido que inicarlo a mano picando en la pestañs correspondiente del Rebuilder.???


saludos
Aprendedor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-May-2005, 19:33   #67
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Es raro, a mi me hace tanto el encode como el rebuilder.

¿ Cuando acaba el analisis, te escribe en la ventana DOS las dos lineas para lanzar el ENCODE y el REBUILD ?

saludos.
alfixdvd

Última edición por alfixdvd; 16-May-2005 a las 19:42
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 16-May-2005, 21:05   #68
JoeYo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 9
JoeYo está en el buen camino
Cita:
Originalmente enviado por alfixdvd

Debes añadir a la variable de entorno del sistema PATH el directorio donde se ha instalado la máquina virtual de java. En mi caso fué en C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_02\bin

Pues yo NO he añadido a la variable de entorno del sistema PATH el directorio donde se ha instalado la máquina virtual de java...y funciona sin problemas...
JoeYo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 07:54   #69
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Hola joe yo

Porque tendras alguna instalada que te la encuentra en alguno de los directorios del sistema.

saludos.
alfixdvd
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 12:40   #70
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
Hola mi problema es que cuando inicia el QMatOP se me cierra del tirón,veo un porcentaje cero y al momento se me cierra, sabeis porque puede ser?
gracias
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 13:36   #71
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Hola josegoma.

Sin más detalles que lo que dices, me atrevo a sugerirte que compruebes en Dvd Rebuilder que en el apartado de setup, si tienes puesto el path a el Dgdecode.dll que esta en el directorio de Dvd Rebuilder.

Si no es así postea el error que te aperece en la ventana DOS.

saludos.
alfixdvd

Última edición por alfixdvd; 17-May-2005 a las 13:38
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 14:20   #72
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
gracias alfixdvd
ahora me comienza pero sale muchas letras en la ventan de msdos y luego se me cierra
seguiré probando, gracias
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 14:30   #73
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
Me empieza y cuando llega a algo de calculate se me va, es que no me da tiempo a capturar la imagen, gracias
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 16:06   #74
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Hola josegoma:

Comprueba que en el fichero qmatop.ini la línea

workdir=C:\xxx\D2VAVS

Apunta al mismo directorio que el Working Path de Dvd Rebuilder.


Es decir si Working Path de Dvd Rebuilder es c:\xxx, en workdir de Qmatop.ini debe poner :

workdir=C:\xxx\D2VAVS

saludos.
alfixdvd


Pd : Si con esto no te funciona probaremos otra solución paso a paso.

Última edición por alfixdvd; 17-May-2005 a las 16:09
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 17-May-2005, 21:33   #75
josegoma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 41
josegoma está en el buen camino
Ya se ha solucionado gracias alfixdvd
josegoma no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 11:02.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited