DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07-Feb-2015, 21:25   #1
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
mkv que se ven y otros que no se ven

Hola, como dice el titulo mi problema es que la tele me reproduce casi todos los mkv pero hay algunos que no, os pongo las propiedades de uno que se ve y otro que no, a ver si veis algo que pueda provocarlo ya que en eso estoy algo pez
este se ve

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 4 798 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 800 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Variable
Original frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.130

Y este no se ve

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 3h 6mn
Bit rate : 3 879 Kbps
Width : 1 916 pixels
Height : 796 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.106
Stream size : 5.05 GiB (82%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709

No se si con los datos de video teneis suficiente.
Gracias
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2015, 21:37   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.148
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Width : 1 920 pixels
Height : 800 pixels

Quizá el tema esté aquí, que el vídeo que no se ve no tiene esos valores (u otros "aceptables" para el estándar).
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2015, 21:45   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.283
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
o el modo de muxeo ... mkvtoolnix xtract gui y extraer las pistas del que no se ve y remuxearlas con el mkvtoolnix a ver si asi se ven ...

Vamos por dar ideas ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2015, 22:14   #4
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Gracias amigos, voy a cambiar esos valores y os cuento
saludos
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2015, 02:16   #5
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Como dice amatm el modo de muxeo puede ser el culpable:

Muxing mode : Header stripping

Durante un tiempo MkvMerge ponía ese modo por defecto porque ahorraba algo de tamaño, pero se reveló incompatible con algunos reproductores que no seguían fielmente las especificaciones mkv.

Afortunadamente Moshu (autor de las mkvtoolnix) accedió al ruego de muchos usuarios y eliminó ese comportamiento por defecto.
Bastará remezclar el mkv con una versión actualizada de MKVmerge, no creo que sea necesario extraer las pistas.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2015, 12:04   #6
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Buenas, de momento esta funcionando, he puesto el MKVToolnix v7.4.0 y solamente abriendo la peli y multiplexando, la nueva copia si que la reproduce, ahora me toca pasar un montón de ellas pero bueno, este proceso no tarda demasiado.
salu2 y gracias.
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:33.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited