DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Grabacion DVD y CD > Otros Programas de Grabación

Otros Programas de Grabación Todo tipo de preguntas, dudas y consejos específicos a la hora de grabar un DVDR con otro software(PrimoDVD/RecordNow Max, Nero, etc)


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Jan-2015, 15:14   #1
fergiol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2014
Mensajes: 6
fergiol no se puede cailificar en este momento
Problema device buffer de NERO

Hola, acabo de cambiar la grabadora por una LG GH24NSCO SATA I, el problema consiste en que el device buffer no hace nada al grabar, no se llena, ni se mueve. Probe grabando a 4X y hasta ahora graba bien, pero me gustaria saber si esto es normal, si algo estoy haciendo mal, simplemente conecte la nueva, el bios la reconocio, Windows 7 instalo el controlador, pero aun asi busque actualizarlo pero no hay mas nuevo.
Uso el NERO 10 y con la anterior grabadora el buffer nunca bajaba de 98%.
fergiol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 19:04   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.271
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Nero es una full considerable , yo lo descartaria y usaria para grabar el gratuito ImgBurn ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2015, 21:18   #3
fergiol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2014
Mensajes: 6
fergiol no se puede cailificar en este momento
Estaba pensando lo mismo pero parece que el malawarebytes opina lo contrario.
Lo detecta como riesgoso y eso que lo baje del sitio oficial.
Probe grabando con el ultimo NERO pero tampoco se activa el device buffer.
Las caracteristicas tecnicas dicen que la grabadora posee 0.5 M de buffer, sera por ser tan poco que no lo usa?
fergiol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2015, 05:03   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.271
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Malwarebytes ... vendehumos tenemos si te preocupas por esas cosas mejor vendes el pc y te dedicas a cultivar hortalizas ....

ImgBurn seguramente al ser freeware no pagara tributos y otros si para que se desaconseje su uso , cientos de miles de usuarios entre los que me encuentro tenemos constancia de sus virtudes y hemos trabajado sin problemas con el donde entre otros el Nero ha fallado estrepitosamente.

La tecnologia under run de esa grabadora debiera aun siendo un buffer tan pequeño aparecer como tal aunque se vaciara continuamente (lo supongo porque LG ni de lejos la quiero para uso propio).

Yo le daria una oportunidad al ImgBurn pero tu eres dueño de hacer lo que creas conveniente ... Por cierto las grabaciones son satisfactorias ???

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2015, 13:08   #5
fergiol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2014
Mensajes: 6
fergiol no se puede cailificar en este momento
Tenes razon, vamos adelante con el imgburn, una oportunidad no se le niega a nadie.
Mira,grabe una peli a 4X y otra 2X en RW+ y salio bien. Lo único es que en algun momento de la pelicula siempre se congela, sale del modo zoom, y a veces continua, el home theater es un samsung ht-z110,que la verdad, estoy muy cerca de tirarlo a la basura de tanto que reniego con el, podes creer que para poder ver bien una pelicula, tengo que volver a pasarla por el dvdfab para mas o menos verla descentemente. Tengo un reproductor telefunken, que si lo ves pensas que es una lata vacia y si embargo lo que le tires lo lee, sin saltos , sin pausas, nada.
En fin, pruebo con el imgburn y aviso.

Que marca de grabadora me recomendas? porque en internet la mayoria recomendaba o una LG o una Samsung.
Saludos.

Última edición por amatm; 25-Jan-2015 a las 16:24
fergiol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2015, 16:25   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.271
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Liteon o Pioneer son mis opciones predeterminadas en cuanto a grabadoras se refiere

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2015, 17:46   #7
fergiol
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2014
Mensajes: 6
fergiol no se puede cailificar en este momento
Tenias razón Cancerbero, el ImgBurn si me reconocio el buffer de dispositivo, gracias por todo maestro.
fergiol no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:10.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited