DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-May-2011, 18:04   #46
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Publicado Elektra, 1000 gracias.

http://bloghtpc.blogspot.com/2011/05...windows-7.html
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 25-May-2011, 17:01   #47
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias a ti fiera
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jun-2011, 20:08   #48
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Me están llegando algunos mensajes de usuarios que no tienen HTPC, y de que su amplicador/receptor no lleva 3D. La solución más economica es comprarse un reproductor con doble HDMI, es decir con 2 conexiones HDMI.

Edito en el Primer mensaje
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2012, 09:06   #49
mirapiles
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 5
mirapiles está en el buen camino
Hola Elektra666

Aunque este post es algo antiguo acabo de verlo, y lo primero felicitarte por el tutorial, en gran trabajo.En mi caso no me sirve 100% porque mi gráfica es ATI, pero mira, de momento me ha servido para saber que estoy desperdiciando mi receptor Av., ya que tengo el Pc conectado por Optica en vez de por HDMI sin saber que la Optica no saca el dolby true HD .

Por otro lado, me queda una duda. La configuración que pones es para el sw de ArcSoft, pero pregunto, con el Media Player Classic se puede hacer Passthrought a través de HDMI? Yo es que actualmente lo tengo configurado con el AC3 Filter para que pase directamente al Receptor Av (Denon 1911) la señal Dolby sin tocar, pero igual me he quedado un poco desfasado en tema configuración.

Muchas gracias!!!
mirapiles no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2012, 15:27   #50
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias a ti por intesarte en mi tutorial y me alegra también de que te haya servido de ayuda

No sé si el Media Player Classic hace Pass through del Dolby True y DTS_HD, aunque lo dudo.

Si tu decodificador o Receptor AV decodifica el sonido HD (anteriormente mencionado) los filtros (AC3 Filter,...) no sirven para nada. El que instalé hace algún tiempo para reproducir MKV, AVI, etc. es el VLC, y tengo que probar todavia si decodifica un MKV con sonido HD.

Perdona por la demora en contestar.

Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:04.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited