DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13-Dec-2008, 17:02   #16
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
...y de rapidshare se han descargado 29 veces.

Mi guia más visitada fué la que hice el año pasado, Creación Multicanal 5.1/6.1 del 2007.
649 ha sido descargada desde rapidshare.
También habría que preguntar en Doom9 a ver las veces que a sido visitada...

A ver si se anima la peña... je je.

Gracias jmpnick2
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2008, 17:34   #17
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.308
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Y caeran mas , ya caeran ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2008, 19:33   #18
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.257
Neverlan está en el buen camino
Paso por aquí, para no quedarme sin dar las gracias por el manual, a mi, de momento no me sirve, me faltan los equipos..... pero podeis añadir una descarga más, la mía, y vía email se lo he pasado a 4 colegas de momento, que si que lo harán servir

Lo dicho gracias Elektra666, y por supuesto al blog de jmpnick2......................
saludos
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2008, 20:30   #19
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias Neverlan y a ver si así, enriquecemos más el foro en esta sección de Alta Definición y ya de paso, cobro los derechos de autor
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2009, 20:09   #20
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Esta misma tarde he estado liao, probando una gráfica Geforce 9500GT junto con la gráfica Geforce 8200 de la placa base ASUS M3N WS.
Son incompatibles la dos gráficas para el modo Hybrid SLI, pero no deja de gustarme porque se pueden usar las dos gráficas:

1 - La 9500GT la he puesto como pantalla principal, conectada de DVI a HDMI a la TV Full HD. Esta gráfica es DDR2 512MB con conexiones DVI & VGA. No trae HDMI pero al precio que la encontrado me dá lo mismo.

2 - La gráfica de la placa se la he conectado al Denon 2808CI, unicamente para que me saque el sonido por HDMI, dejándola como pantalla 2.

3 - Las opciones que lleva la placa base ASUS M3N WS en la BIOS / Advanced / Chipset es la repera para poder configurar las dos gráficas. Una pasada esta tecnologia.

Creo que actualizaré el tutorial con cosas nuevas y demás...

Saludos

P.D Por cierto, encontré este tutorial sobre el modo Hybrid SLI, está en Ingles pero se entiende bastante bien.

Última edición por Elektra666; 02-Feb-2009 a las 20:15
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2009, 01:38   #21
Kuasar451
DVDaDVD+-R es Chachi
 
Fecha de Ingreso: January-2005
Mensajes: 227
Kuasar451 está en el buen camino
Gracias por el manual
Kuasar451 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2009, 11:59   #22
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
De nada Kuasar451
A ver si a finales de semana, puedo liarme y probar una gráfica 9800GTX, que esta si es compatible con el Hybrid SLI.
Creo que se puede configurar la 9800GT para el uso de Hybrid Power (Ahorro de energía) para Boost y para el modo multipantalla según indica esa guia en pdf.

Hasta entonces estaré impaciente je je
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2009, 15:15   #23
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Desconocia esa faceta de poder utilizar las dos salidas de las graficas ...

Esperamos impacientes la actualizacion de tu guia.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2009, 20:19   #24
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Al final he ampliado el PC de Sobremesa:

- Placa base - ASUS M3N WS Gráfica Nvidia 8200 integrada

- Tarjeta gráfica - ASUS Nvidia 9800GTX+ DDR3 512MB




- Fuente alimentación de 600W

- 2 Discos duroos SATA MATOR 250GB's

- Procesador AMD Phenom x4 9950



- 8GB's de Memoria Ram Kingstom DDR2 800






- Instalado el SO Windows 7 beta 7000 en Inglés.




Imagen Original 1920 x 1080

- EL Hybrid Boost funciona bastante bien. Al cabo de unos minutos de no usar el PC, se pone automáticamente en Hybrid Power (Ahorro de Energia) y el consumo de la CPU y GPU baja considerablemente.



Imagen Original 1920 x 1080

El funcionamento de la HD con Windows 7, es fabuloso. Ni cuelgues, ni parones, absolutamente nada, cuando he reproducido HD. Y el sonido, sobre todo con PowerDVD Ultra 8 sacado por HDMI, es acojonante.

Creo que hay algún bug cuando se reproduce algún audio DTS con WMP11 porque no es capaz el Denon2808CI de decodificar dicho audio, porque con PowerDVD Ultra 8, no tengo problema ninguno.
Pero bueno Dolby Digital si que lo decodifica perfectamente.

A ver si sale la traducción al español de Windows 7 y actualizo la guia.

Saludos

Última edición por Elektra666; 20-Feb-2009 a las 18:49
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2009, 16:33   #25
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Nvidia hdmi audio output

NVIDIA HDMI AUDIO OUTPUT

1 - La placas base con NVIDIA HDMI AUDIO OUTPUT (HDMI), son incapaces de sacar formatos de sonido HD (Dolby True HD y DTS HD Master Audio) via Bitstream por HDMI, o dicho de otro modo, Audio Pass Through.
Esto creo que es devido al Chipset de NVIDIA, que lo que hace es hacer un bitstream pero por SPIF, lo que significa que de un audio Dolby True HD se obtiene un Dolby Digital y de un DTS HD Master Audio un DTS Surround. Porque ambos sonidos HD no pueden ser transmitidos por SPIF (Coaxial u Óptico).

En mi placa base ASUS M3N WS
pone lo siguiente:

Sonido

Código:
Chip 	Realtek ALC888
Entradas 	
	1 x entrada de línea
	1 x micrófono
Salidas 	
	4 x salida de línea
	1 x salida digital (óptica)
	1 x salida digital (coaxial)
Canales 	
	hasta 8 analógicos
	hasta 2 digitales
Surround 	Chip de sonido de alta definición (HD)
Esto no tiene nada que ver con NVIDIA HDMI AUDIO.
Esto es el sonido analógico (7.1 analógico) y Digital (1 conexión Óptica y otra Coaxial) de RealTek High Definition.


2 - Bien, PowerDVD Ultra y Arcsoft TotalMedia Platinum 3, ambos pueden reproducir sonido via HDMI y permite Audio Pass Through compatible con DTS HD Master Audio y Dolby True HD. Lo que quiere decir en cristiano mas o menos, que pueden enviar ambos sonidos HD via bistream por HDMI.

La diferencia entre uno y otro, es que PowerDVD Ultra 9, puede decodificar el sonido HD y enviarlo en bruto (LPCM).

Arcsoft Total Media Platinum 3 lo envia por bitstream (Audio Pass Through), con lo que se obtiene del Dolby True HD y DTS HD Master Audio un Dolby Digital o DTS Surround, porque NVIDIA HDMI OUTPUT, es incapaz de hace Audio Pass Through de ambos sonidos HD.

Ha quien esté interesado/a, Arcsoft Total Media Platinum 3, funciona en Windows 7 x64 RTM 7600. Tan solo hay que instalar primero el programa y una vez activado con su correspondiente licencia, instalar su última actualizacion de su web. De no hacerlo así no funcionará correctamente en Windows 7 x64.

Última edición por amatm; 26-Aug-2009 a las 21:47
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Aug-2009, 15:39   #26
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Has aportado un poco mas de luz a los profanos con el sonido multicanal en HD.

¿La guia HDMI la has actualizado?, la he echado un vistazo por encima y parece que es la misma que colgue en el blog.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Aug-2009, 08:22   #27
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
No jmqnick2, no la he actualizado todavía, porque pensaba hacerlo cuando saliera la versión definitiva de Windows 7. Aunque bueno, viendo que ahora dicen los de Microsoft que para Octubre no saldrá, al igual la actualizo antes.

No creo que la actualice, creo que voy hacer una nueva...

Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Aug-2009, 09:06   #28
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Vale, esperaremos ...
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2009, 18:01   #29
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Jmqnick2
Ya he empezado con el nuevo tutorial, aunque hasta principios de Enero no creo que esté terminado.
Pensaba incluir en el tutorial algo sobre el montaje de Hardware, pero paso, lo mío es lo de dentro (software) y prefiero hacerlo así. Haré incapié en el nuevo tutorial, sobre el Modo Hybrid SLI de Nvidia, su instalación y configuración tanto en W7 como en la BIOS, etc... je je.

Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2009, 20:02   #30
jmqnick2
Artista antes llamado jmqnick
 
Avatar de jmqnick2
 
Fecha de Ingreso: March-2005
Ubicación: Del Centro de Bilbao
Mensajes: 3.556
jmqnick2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Elektra666
Jmqnick2
Ya he empezado con el nuevo tutorial, aunque hasta principios de Enero no creo que esté terminado.
Pensaba incluir en el tutorial algo sobre el montaje de Hardware, pero paso, lo mío es lo de dentro (software) y prefiero hacerlo así. Haré incapié en el nuevo tutorial, sobre el Modo Hybrid SLI de Nvidia, su instalación y configuración tanto en W7 como en la BIOS, etc... je je.

Saludos

Estaremos esperando con ansiedad.
jmqnick2 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:55.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited