DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Autoría DVD

Autoría DVD Cuestiones generales referentes a la autoría DVD orientada a copias de seguridad o conversión de formatos únicamente.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Aug-2016, 22:55   #1
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
Autoría a un DVD americano

Buenas, de pequeño, la peli que más alquilaba en el videoclub con gran diferencia era "Surf Games, desafio en la playa".

En España no se vende, después de buscarla durante mucho tiempo, finalmente la compré en Amazon a una tienda de EE.UU pero ponía "North Shore [Reino Unido] [DVD]

Link a la peli

El caso es que la he recibido hoy, y me dice "compruebe su región", algo que ya me temía.

¿Hay alguna forma de solucionar esto mediante alguna autoría con AnyDVD, CloneDVD..?

Saludos y gracias

P.D. Acabo de ponerla en el dvd del pc y me dice "región no válida"

¿Estoy jodido no?

Vale he encontrado esto: Link


Y este otro pero no sé si es fiable:

Link


EDITO:

Al ser una peli de 1987, no la encontré en full hd o hd, sólo DVD, el caso es que ahora acabo de ver que Amazon la alquila en HD:

Link

Si la alquilo, ¿sabeis si puedo descargarla?
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony

Última edición por Rikus; 20-Aug-2016 a las 00:35
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2016, 13:55   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
En principio lo de la region no reviste gravedad , casi cualquier programa al ripearla la deja libre de zonas , otra cosa es que sea ntsc en lugar de pal y dependiendo del reproductor ese si pudiera ser un problema ...

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2016, 21:43   #3
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
Ostias, pues estoy jodido, pone NTSC 1

Me ha dicho un amigo que con DVD Decrypter se podía cambiar, pero claro, no me ha dicho nada de si PAL o NTSC.

¿Aun siendo NTSC con Decrypter se podría?

¿La ripeo con Any o con Decrypter?

Saludos

P.D. Si siendo NTSC no se puede hacer nada, entonces no me queda más remedio que gastar uno de los 5 cambios que se le puede hacer al grabador DVD y cambiarlo a Región 1, ripearla, y volver a la 2 ¿no?

Link
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony

Última edición por Rikus; 20-Aug-2016 a las 21:45
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 00:27   #4
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Hombre , puedes dejar el grabador rpc1 o sease zona libre o puedes ripear la imagen con DVDDecrypter dejando esta zona libre y si quieres rizar el rizo convertir el dvd de ntsc a pal que recuerdo alguna de las herramientas que usabamos lo hacia ... a ver si recuerdo el metodo ...

Por aqui explican una manera:

http://www.taringa.net/post/hazlo-tu...isceversa.html

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 21-Aug-2016 a las 00:32
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 13:09   #5
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
Estupendo Amatm, voy a intetarlo como dice el link, sólo que en vez de ripearla con DVD Fab, justo ahora lo estoy haciendo con Decrypter. Me ha dado este mensaje nada más empezar:




He ripeado en Modo File.

Luego he abierto de nuevo el decrypter, le he dado a:

Menú Tools>IFO>Información Región

Me dice:



¿Al ripearla ha cambiado sólo la región? Porque ahora si ejecuto el IFO_TS sale el menu y puedo seleccionar la peli.

O debo darle a:

Menú Tools>IFO>Region Patch y escoger la 2.

Lo que no sé es si tengo que darle también a la opción: Tools>IFO>Remove PUOs

Saludos y gracias!

P.D. Creo que ha cambiado la región, porque al entrar en la carpeta y ejecutar el "Video_TS" sale el menú de la peli y la reproduce correctamente.

P.D. Si ejecuto el Video_TS me sale un video de los extras sin voz.

Si ejecuto el Video_TS_IFO si me sale el menú y puedo seleccionar la peli bien.

Pensaba que era el video TS el que hacía esto.
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony

Última edición por Rikus; 21-Aug-2016 a las 15:00
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 15:23   #6
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
He cambiado de NTSC a PAL con el IFOEdit todo, pero cuando abro el resultado con CloneDVD me dice esto:





Creo que es porque cuando cambio de ntsc a pal en el IFOEdit, cuando salvo el video_ts me dice esto:



Saludos
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony

Última edición por Rikus; 21-Aug-2016 a las 16:00
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 18:52   #7
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.153
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Un par de cosas:
1.- la región 1 no tiene nada que ver con usar la norma NTSC, aunque estén relacionadas. Amatm se refiere a que algunos reproductores y/o televisores de norma PAL (Europa/Asia/África) puede que no sean capaces de reproducir NTSC. Nada más. En el ordenador se verá perfectamente.
2.- los errores que te dan sospecho que se deben a errores de lectura. Ese disco está sucio, rayado o deformado. ¿tienes otro lector de discos?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 19:24   #8
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
No puede estar sucio o rayado, porque lo que abro en el Clone es el ripeo del disco duro hecho con el Decrypter al DVD original, una vez cambiado los IFOS de NTSC a PAL con el Ifoedit.

Si abro el mismo ripeo pero sin cambiar de NTSC a PAL, si que puede abrirlo el Clone.

Saludos
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2016, 01:59   #9
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Nu pasa nada , dejame que te busque un firmware rpc para esa grabadora si lo hay y evitas lios

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2016, 02:18   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Juder , que miedito , casi todos los desarrolladores y paginas dedicadas a esto han muerto tiempo atras, no encuentro un rpc1 para tu grabadora ....

Este software en teoria eliminaba ese problema como tambien lo hace AnyDVD , pruebalo para realizar un ripeo correcto y nos cuentas:

http://www.majorgeeks.com/files/deta...on_killer.html

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Aug-2016, 11:50   #11
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
"To use this program, you need a DVD-ROM drive, that has no built-in region protection. In other words: DVD Region Killer will not work with RPC2 DVD drives!"


Mi grabadora LG si tiene limitación de zona, porque el original no me deja reproducirlo.

Saludos y gracias peña!

EDITO: Con el Decrypter, consigo ripearla liberándola de zona, el problema es pasar de NTSC a PAL


EDITO 2:

He encontrado estas 2 páginas:

Link

Dentro de ese enlace, comenta como hacerlo con Video Converter Ultimate


2º Dentro de esta página se dice como hacerlo con Canopus Procoder 1.5 que afortunadamente aun conservo.

Link

¿Cual veis mejor opción? La primera no se si tendrá algún virus o algo, lo sé, me he vuelto un poco paranoico con el tiempo.
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony

Última edición por Rikus; 22-Aug-2016 a las 15:57
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Aug-2016, 14:32   #12
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Calidad Canopus sin duda

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Aug-2016, 15:18   #13
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
Una cosa que no entiendo, la peli se nota que es un vhs que han pasado a DVD, por tanto no tiene la calidad de un DVD, sólo la resolución de este, la calidad es del VHS.

Pues bien al ripearla al disco duro con Decrypter, la peli ocupa 7,7 GB

Si lo comprimo a 4,7 con el Clone DVD, al ser calidad VHS, no habría tanta diferencia que comprimirla con Canopus o Rebuilder, ¿o sí se nota?

Tengo tanto Canopus 1.5 como Rebuilder, pero como os digo hace tanto que no los uso, que no recuerdo si había que usar ambos para una autoría, o sólo uno de ellos.

Saludos
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Aug-2016, 22:58   #14
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.285
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Con Rebuilder creo recordar respetabas los menus y usaba el procoder para recodificar , ahora me doy cuenta de como pasa el tiempo en este campo , ya ni recuerdo estos procesos ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2016, 13:13   #15
Rikus
Joven Jedi del DVD
 
Avatar de Rikus
 
Fecha de Ingreso: February-2005
Mensajes: 906
Rikus está en el buen camino
Nos hacemos viejos Amatm, si es que lo sabía, tenía que haberme hecho un Elfo y no un Humano

Pues no me voy a complicar y voy a pasar del Rebuilder.

Saludos
__________________
Spectrum 128K
Disquetera incorporada
TV 28" Sony
Rikus no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:54.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited