DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Banco de Pruebas

Banco de Pruebas Foro específico para nuestro equipo de BETATESTERS y a las pruebas realizadas en todo tipo de hardware, consumibles, etc.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Jul-2004, 01:14   #76
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Actualizar el firmware (casi) siempre es bueno, si sacan firmware nuevo es porque hay cosas que mejorar.
Un saludo

PD: El casi es por si se va la luz al actualizar, entonces como que es peor el asunto
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 01:25   #77
angelpe
Recién Llegado!
 
Avatar de angelpe
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 250
angelpe está en el buen camino
Ese es el miedo que me da, joder la grabadora por que con otros sopertes va perfectamente. Segun el record now lleva el a300, he localizado el a304, pero no se como cambiarlo.
Un saludo.
angelpe no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 01:26   #78
DarthNizah
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de DarthNizah
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 9.715
DarthNizah llegará a ser famoso muy pronto
Hombre, que se vaya la luz sería mucha muchísia casualidad. La mayoria de los firmwares se actualizan desde windows con un exe, aunque hay algunos que son desde ms-dos.
Un saludo
__________________
<------> Este es mi blog <------> I love Rachel
Made by Rapsoda
DarthNizah no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 01:31   #79
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.179
clamatac está en el buen camino
los de pioneer yo los hago desde ms-dos

o desde una ventana de dos en windows

yo antes de el firmware, grabaria un par en otra grabata
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2004, 01:46   #80
angelpe
Recién Llegado!
 
Avatar de angelpe
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 250
angelpe está en el buen camino
bueno ya la he actualizado, mañana hos lo cuento. Lo de probar a grabar en otra estoy en ello, lo que me mosquea que con los verbatas no haya problema.
Un saludo.
angelpe no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Jul-2004, 16:08   #81
angelpe
Recién Llegado!
 
Avatar de angelpe
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 250
angelpe está en el buen camino
Hos cuento: he actualizado la grabadora y mas de lo mismo, las peliculas siguen dando tirones. Hoy me han dejado una pioneer 106d (creo) nuevecita y problema resuelto. De todas formas lo que todavia no entiendo es por que si la grabadora va mal, con los verbatim y memorex no tengo problemas, se supone que los miflop son igual que los verbatim , los memorex se que son regularcillos pero mi dvd se los traga sin problemas. En fin: esto me da cosas que pensar pero que no voy a escribir para no crear polemica.
Un saludo.
angelpe no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:11.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited