DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > Consolas DVD > XBox / XBox 360

XBox / XBox 360 La de Microsoft. Reproduce DVDs y HD-DVD con ayuda de kits externos. Discusión sobre compatibilidad de DVD-R con esta consola. Otros temas X-box son bienvenidos. RESPETAD LAS NORMAS DEL FORO.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-Nov-2008, 09:32   #16
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Vaya que shit, bueno, veré si lo puedo sacar en el game con los potromil puntos que tengo en la tarjeta
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 09:47   #17
SalvaDiaz
MØÐÆRÅTØR ®
 
Avatar de SalvaDiaz
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Ubicación: Techno-Logia
Mensajes: 6.552
SalvaDiaz está en el buen camino
en breve sale el de 60 en un pack con 2 meses de live por 80
__________________
SalvaDiaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 10:39   #18
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Ya, por eso, lo unico que creo que tb trae un headset y ya tengo uno pingalámbrico...en fin, irá pal mercadillo
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 11:54   #19
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
Si el unico problema es que "pierdes" 40gb, es un mal menor no? A fin de cuentas son 65 euros vs 90, no?

O es q no acaba furulando?

En el game COSTABA 130, pq dicen q esta "descatalogado"...
__________________
Areku no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 13:10   #20
SalvaDiaz
MØÐÆRÅTØR ®
 
Avatar de SalvaDiaz
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Ubicación: Techno-Logia
Mensajes: 6.552
SalvaDiaz está en el buen camino
Si, es un mal menor. lo importante es que furule
__________________
SalvaDiaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 15:38   #21
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Hoy tengo que ir al game a por el Guitar Hero World Tour (con bateria y todo que frikada ), preguntaré lo de los discos pero algo me dice que no van a taner ni uno...

Por cierto ayer tuve que borrar casi todo lo que tenía en el HD para instalar el GoW, y al final me han sobrado 1,3Gb de mielda...vamos que como instales muchos juegos lo llevas por el libro, no sé si esperarme al de 120 porque me da que el de 60 se puede quedar pequeño en cero coma.
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 17:00   #22
Areku
SILENCE! I KILL YOU!
 
Avatar de Areku
 
Fecha de Ingreso: February-2002
Ubicación: Subsuelo Locust
Mensajes: 9.858
Areku está en el buen camino
A ver... el HD q tienes es de 20gb, 13Gb utiles... te han sobrado 1,3... mestasdiciendo quel Gow2 te ocupa 11gb??
__________________
Areku no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 17:18   #23
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Hombre también tengo juegos arcade, videos..etc
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 18:45   #24
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
Weeeno, ya tengo GHWT y HD de 120Gb, lo dicho, entre los protromilmillones de puntos que tenía y unos juegos que le he llevado, al final me ha salido por 27€. Por cierto que el HD de 60Gb no trae la movida para pasar datos de un HD a otro...seran pxtas...
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 19:04   #25
SalvaDiaz
MØÐÆRÅTØR ®
 
Avatar de SalvaDiaz
 
Fecha de Ingreso: March-2002
Ubicación: Techno-Logia
Mensajes: 6.552
SalvaDiaz está en el buen camino
Por cierto, chanas con el GH? me lo dejó el joaquim y la verdad es que los cambios de dificultad son muy exagerados, el facil, muy facil (tengo un 80% de temas perfectos sin fallos) y el medio es bastante chungo, ya no digamos el dificil y experto.
__________________
SalvaDiaz no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2008, 19:18   #26
Ivaneitor
No me toqueis esos pollos!
 
Avatar de Ivaneitor
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: Jacinto
Mensajes: 4.563
Ivaneitor está en el buen camino
La verdad que no mucho, me lo he acabado en facil y tengo el medio al 50% o asi. Alexia si que chana, se ha acabado el medio, del dificil creo que sólo le faltan un par de canciones (porque no la gustan) y ya está con el experto, es un flipe verla jugar
__________________
Ivaneitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:03.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited