DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Mar-2012, 18:58   #16
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
¿Qué presets?
Hace ya algún tiempo que MeGUI los ha sustituido por una selección, en la pantalla de configuración, Target PlayBack Device.
Ahí puedes elegir AVCHD o Bluray y se activan los parámetros recomendados.

No obstante se pueden seguir guardando presets de usuario.
Algunas colecciones de presets están obsoletas y supongo que han querido eliminarlas.

----------------------------------------

En el mkv que informas no se incluye el programa con el que se ha codificado el AVC ni los parámetros usados, con toda probabilidad no cumple las especificaciones requeridas para Bluray, ni es recomendable fiarse de esas codificaciones indocumentadas.

Última edición por carlos89; 02-Mar-2012 a las 19:08
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2012, 19:12   #17
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Perdona, pero no sé bien lo que dices, a mi unicamente me sale esto

Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2012, 19:14   #18
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Perdona ya lo he encontrado Carlos89 Gracias

¿Y codificando de nuevo el video podré hacer la estructura AVCHD sin ningún problema?
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2012, 19:42   #19
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cojonudo Carlos89!, he codificado unos minutos de video seleccionando lo que me has comentado en AVCHD, y creado dicha estructura AVCHD y el reproductor reproduce sin problemas el contenido, eso si, sin audio pero bueno.

Lo malo va ser el tiempo que voy a emplear en codificar los 7 videos pero bueno.

Gracias por la ayuda
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2012, 20:58   #20
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Nada, creo que el problema es el audio Ingles en formato AAC, porque lo deslecciono en tsMuxer y creo la estructura AVCHD y se reproduce todo bien. No sé al igual al ser el audio AAC y el video H264 no va muy fino, pero la cuestión es que sin audio AAC furula molto bene!
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2012, 09:54   #21
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Si lo reproduces en un reproductor Bluray puede que solo admita los audios soportados en Bluray:

BD-ROM players are required to support Dolby Digital (AC-3), DTS, and linear PCM. Players may optionally support Dolby Digital Plus and DTS-HD High Resolution Audio as well as lossless formats Dolby TrueHD and DTS-HD Master Audio. BD-ROM titles must use one of the mandatory schemes for the primary soundtrack. A secondary audiotrack, if present, may use any of the mandatory or optional codecs.

Asi que al menos debe haber una pista primaria en AC3, DTS o PCM. Y no figura el AAC en la lista de codecs opcionales. Algunos reproductores, con certificación DivX7 (Plus) si deben admitir el codec AAC para audio e incluso el contenedor Matroska.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2012, 14:17   #22
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
De hecho no se reproduce en ningún reproductor la estructura AVCHD en incluso tampoco se reproduce en TMT v5. Tengo que volver a cargarlo en MKVMerge y deshabilitar Disable header removal compression for audio and video tracks by default, entonces lo cargo en tsMuxer elimino el audio AAC, creo la estructura AVCHD y se reproduce sin problemas.

Probaré a ver si el audio AAC pasado a AC3 funciona igual de bien que sin el.

Gracias por la info.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2012, 14:18   #23
profiler 2.0
Recién Llegado!
 
Avatar de profiler 2.0
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 11
profiler 2.0 no se puede cailificar en este momento
Hola:

-Le dejo esta guía de instalación de MeGUI, especial atención al apartado presets... si va instalar MeGUI se la recomiendo ampliamente.

http://www.mundodivx.org/foro/index.php?topic=40168.0

Cita:
No deberias descomprimirlos antes de importarlos

-si debería.

Este fichero se descomprime en MeGUI ---> allprofiles ---> x264 y con ello ya disponemos de ellos para su utilización en las codificaciones.

saludos.
__________________


'saludotes' campaña para ver si aparece Burny y me dice 'plagiador'
profiler 2.0 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2012, 19:47   #24
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Se agradece la Info, porque ya tengo los presets que buscaba

Al unir varios episodios con tsMuxer, si selecciono capítulos cada 5min. me quedan 3 episodios en el DVD-DL pero con un montón de capítulos, que no se cual es el episodio 2 y 3.

Creo que lo haré con MultiAVCHD (he conseguido hacer la estructura AVCHD con 3 episodios), para poder seleccionar los episodios, si uso cualquier otro como por ejemplo DVD Architec (que me permite hacer Menus con capítulos) tengo que codificar todos los videos, en fin...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Mar-2012, 18:58   #25
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Finalmente he podido hacer la estructura AVCHD con multiAVCHD, con menus, capítulos, etc.
Que pasada de programa!, llevo una semana con el y al final hasta me a gustado y todo. Le he podido agregar los MKV con el audio AC3 (menos el AAC que al final lo he quitado), subtítulos y capítulos, y todo se lo a zampado.
Esto si, la empollada del programa a sido bestial De cabezoneria pocos me superan jeje.
Es sorprendente el software libre lo que está de avanzado.
Al final he podido hacer la copia privada en un DVD+DL y la reproduce la PS3 y el repro Panasonic también, sin problemas.

Si molestan/problemas con las imágenes por lo que sea, (no quiero que haya problemas en este foro) se borran, tan solo es para mostrar como ha quedado con el multiAVCHD. GRACIAS.

Menú principal


Menú Setup


Menú Capítulos


Menú Episodios

Última edición por Elektra666; 06-Mar-2012 a las 19:06
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Mar-2012, 23:55   #26
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Me alegra que al final te haya gustado.

Saludos.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:13.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited