DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-Dec-2010, 12:36   #1
yanegon
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2008
Mensajes: 28
yanegon no se puede cailificar en este momento
archivo MKV

hola , no se si éste es el lugra adecuado para ésta pregunta pero espero que si . Tengo descargado un archivo comprimido que al extraerlo me sale con la extensión mkv , se trata de un reportage en HD y 3D pues en éstas navidades me traen una tele HD-3D y estoy em pezando a recopilar alguna cosilla para luego poderlo ver en el nuevo aparato , me gustaria a ser posible poderle hechar un vistazo con el PC a lo que he descargado pero me sale el cartelito de que no puede abrirlo con ninguno de los programas que tengo instalados ( windows media center , nero ) , mi sistema operativo es windows7 entonces ¿ que necesito instalar en el PC para ver el reportage ? y otra cosa, ese archivo ¿ puedo pasarlo tal cual al pendraiver y luego ya se verá en la tele ? venga gracias anticipadas a quien pueda hecharme una mano , saludos.
yanegon no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Dec-2010, 12:57   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.246
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Instala VLC a ver si con él solo puedes.

Si no funciona VLC, yo suelo instalarme los códecs ffdshow y el Media Player Classic Home Cinema.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Dec-2010, 22:04   #3
yanegon
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2008
Mensajes: 28
yanegon no se puede cailificar en este momento
hola de nuevo , el VLC ha ido bien y en cuanto a la segunda pregunta " y otra cosa, ese archivo ¿ puedo pasarlo tal cual al pendraiver y luego ya se verá en la tele ? , venga salud2.
yanegon no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Dec-2010, 22:12   #4
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.246
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Ni idea. No sabemos de qué es capaz tu televisor.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2010, 14:23   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
El si reproduce mkv o no deberias poder mirarlo en la web de el fabricante y por otro lado no estaria demas que dieras datos referente al tv hd que te van a traer los reyes como por ejemplo la marca y modelo de este.

La gente que pulula por aqui es bastante maja pero no tienen ninguna bola de cristal ni pueden orientarte de un modo u otro si tú no aportas datos.

El mes pasado le compre a mi hermano un tv led lcd que permite reproducir divx y mkv desde pendriver y disco duro así como grabar emisiones de tdt en pendriver y disco duro.

Antes de hacer la compra del tv en cuestión me pasé por la página web del fabricante en este caso panasonic para ver cual se ajustaba tanto al precio como a las funciones que deseaba que tuviese el tv.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Dec-2010, 17:41   #6
Neverlan
Haz un Agujero en el Cielo.
 
Avatar de Neverlan
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4.257
Neverlan está en el buen camino
Y si ocupa más de 4 gb posiblemente no puedas pasarlo al pendrive, a no ser que se formatee en NTFS.

saludos
__________________
Una Foto al Día Sin Pasar por el Pc.

Podeis descargar "Mis Customs" de:My WEB.

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano. (Sir. I.N.)
Neverlan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2010, 23:30   #7
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Mi LCD, Samsung para mas señas, reproduce sin problemas MKV desde ciertas marcas de pendrive (en la pagina de Samsung vienen los modelos) y desde discos duros que tengan alimentacion......

osea que si pero con ciertos requisitos.
Lo que comentan los compañeros.... sabiendo marca y modelo se podria avanzar mucho en las respuestas
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:03.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited