DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Sep-2010, 12:49   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Asus ENGTX470/2DI o Asus Xonar HDAV1.3

Dicen que las nuevas tarjetas de Nvidia serie 470 son compatibles (passtrough) con DTS HD y Dolby TrueHD.

El tema es, que no se si pillarme una Tarjeta Gráfica Asus ENGTX470/2DI o la Tarjeta de Sonido
Asus Xonar HDAV1.3
que creo que tan solo saca sonido HD (passtrough) y no señal de video ¿no? y dejar la 9800GTX+ que estoy muy contento con ella y es mas barata.

No se que hacer...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Sep-2010, 19:52   #2
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Finalmente, me he estado informando sobre la Tarjeta Gráfica de Asus ENGTX470/2DI y parece ser, que no hace el famoso passthough del DTS HD y Dolby TrueHD.

La verdad es que son un poco bastante MENTIROSOS estos de Nvidia, me explico:

Tanto la Gráfica GT 240 como la GTX 470, dicen que tienen la vesión HDMI 1.3, lo cual no es del todo cierto, pero resulta engañoso.

HDMI v1.3a, ya es capaz de sacar en bitstream el DTS HD, ...con que estas tarjetas hacen un bitstream pero por SPIF, lo cual recibiriamos la señal del DTS HD en DTS Surround, y con el Dolby TrueHD tendriamos una señal de Dolby Digital. Lo que hacen estas tarjetas gráficas, es poder enviar el audio en PCM 24/192Khz al amplificador ya decodificado, pero esto ya lo hacía la versión HDMI 1.2. Se deben de referir a la v1.3 por algunos aspectos de la señal de imagen, pero vamos de cara al sonido HD de HDMI 1.3a no tiene absolutamente nada.

Por otro lado, je je.

Finalmente, me he pillado esta tarjeta de sonido Asus Xonar HDAV1.3 Slim
Creo que hace lo mismo con el sonido HD que la Deluxe, pero no tiene tantas salidas digitales y de video, pero a mi me es igual, mientras me saque el audio HD como yo quiero vamos bien, y son 50€uros que me ahorro.

He hablado con el departamento técnico de Alternate y si que g¡hace el famoso passthourgh del DTS HD, ... y con un reproductor compatible como el Arcsoft TMT. Y que si tengo problemas puedo devolverlo en un plazo (de no recuerdo cuantos días exactamente).

Lo que no entiendo muy bien, es lo de que tenga que conectar mediante un cable de HDMI de la gráfica (OUT) a la tarjeta de sonido (IN) y de la salida (OUT) de la tarjeta de sonido a la entrada del amplificador. Se supone que quiero sonido nada más, y podría enviar el HDMI de la gráfica a la TV y el HDMI de la tarjeta de sonido al amplificador ¿no?. Pero bueno ya veremos..... je je.
Pues hasta la semana que viene estaré con elansia esperando el tarjetón. Joder! que ganas tengo de trastear/cacharrear
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Sep-2010, 20:43   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Madrecita mia ... que te sea leve ........

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Sep-2010, 19:35   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
La prueba del algodón, je je.

Asus Xonar HDAV 1.3 Slim pass through
with Arcsoft Total Media Theater v3.0.1.185
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Sep-2010, 11:14   #5
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Bueno, después de estar trasteando y leyendo, no comprendo ¿ el por qué haya que conectar el cable HDMI de la salida de la tarjeta gráfica a la entrada de la tarjeta de sonido y de dicha tarjeta de sonido a la entrada del amplificador DENON?.
He probado a solo con conectar el cable HDMI desde la salida de la tarjeta de sonido a la entrada del DENON (sin conectar la tarjeta gráfica a la tarjeta de sonido) pero no hay sonido.

De todos modos el Hybrid SLI sigue funcionando perfectamente y sin Hybrid SLI también.

El famoso passthrough del DTS HD y Dolby TrueHD solo lo hace con Arcsoft TotalMedia Theater o con la versión del CD (dentro del pack de ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim), con la versión más reciente que hay en la página web de asus.com o bien con la versión Platinum de Arcsoft con su último update v3.0.1.1.8.5.

Por ejemplo, con PowerDVD 10 y sú último update no hace el passthrough.
Pero bueno, el sonido es bueno bueno con TMT
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2010, 17:17   #6
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Las Tarjetas Gráficas GeForce® GT 430 del fabricante ZOTAC llevan la nueva versión del HDMI v1.4a

Cita:
Model ZT-40602-10L
Core Clock 700MHz
Core Processors 96 Stream Processors
Dimensions 4.37in x 5.69in - 111.11mm x 144.75mm
DirectX Microsoft® DirectX® 11
Dual-Link DVI Supported Sí
DVI Dual-link DVI
GPU GeForce® GT 430 GPU
HDCP Ready Sí
HDMI 1 (HDMI 1.4a w/audio (8-channel LPCM & bitstream))
Interface PCI Express 2.0 (Compatible with 1.1)
Max Resolution Up to 2560x1600
Memory Clock 1800MHz
Memory Size 1GB
Memory Interface 128-bit
Memory Type DDR3
Package Contents DVI-to-VGA adapter
Driver Disk
ZOTAC Boost Premium software bundle
User manual
RAMDAC 400 MHz
SLI Supported No

HDMI 1.4

Cita:
Es un cable por el que es posible enviar no solo vídeo y audio de alta definición, sino también datos y vídeo en 3D. HDMI 1.4. da también el pistoletazo de salida a una mejora de la resolución que hoy llamamos FullHD. Esta nueva especificación es capaz de enviar vídeo con resoluciones de hasta 4096 × 2160 a 24 fps o de 3840 × 2160 a 30 fps.

También presenta la nueva especificación mejoras en el soporte extendido de colores, con lo que el nuevo HDMI podrá traernos a un televisor colores más reales sobre todo cuando conectemos una cámara de vídeo.

El audio también sufre mejoras. Hay ahora un canal de retorno de audio que hará necesarios menos cables para tener un sistema de sonido envolvente conectado al televisor.

Una curiosidad que nos trae HDMI 1.4 es el avance para poder ver vídeo de alta definición en movimiento. La nueva especificación se preocupa en mantener la calidad a pesar de vibraciones o ruido. Se piensa directamente en alta definición en coches y transporte público.

Una de las novedades más interesantes que introduce la especificación HDMI 1.4 es la posibilidad de enviar y recibir datos a través de una conexión Ethernet incorporada en el propio cable con velocidades de hasta 100 Mbps.

Este paso adelante es de vital importancia en la actualidad, porque tanto televisores como equipos reproductores están asumiendo la conectividad a Internet como algo lógico y van incoporando puerto Ethernet o incluso conectividad WiFi. En un equipo con HDMI 1.4 no necesitaríamos esa conexión Ethernet extra, pues con el mismo cable estaríamos llevando al televisor el vídeo, el sonido y la conexión a Internet en cualquier lugar.

Fuente
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2011, 19:39   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Elektra666
Finalmente, me he estado informando sobre la Tarjeta Gráfica de Asus ENGTX470/2DI y parece ser, que no hace el famoso passthough del DTS HD y Dolby TrueHD.

TOTALMENTE FALSO o EQUIVOCADO por mi parte.

- Rectifico completamente y pido disculpas por ello.
- Esta tarjeta Asus GTX 460 hace el famoso passtrough del DTS HD y Dolby TrueHD.
- Esto sí, yo ahora, el reproductor que tengo instalado, es el TotalMedia Teather v5 y es con el que hace passtrough muy NOTABLEMENTE.
- Tanto con el cable DVI a HDMI como de Mini HDMI a HDMI saca el audio HD sin ningún tipo de problema con mi amplificador DENON 2808.
- El único incoveniente es, que tanto el cable de Mini HDMI a HDMI como de DVI a HDMI, cuando pongo un disco Blu ray ORIGINAL en el Lector BD Lite-ON, este no saca el sonido HD, es decir, ya sea Dolby TrueHD o DTS-HD no oiremos nada de nada. Se soluciona instalando sus últimas versiones de AnyDVD HD. Si tenemos un Backup de un Blu ray con sonido HD, se oirá perfectamente. Supongo que el problema, deber ser por el DRM de los cojones.
- Con la Asus Xonar Slim, no tengo ese problema, todo se oye igual de bien (creo) que con la GTX 460, excepto que no hay que instalar AnyDVD HD.
- Y nada que ver el sonido de la Asus GTX 460 con el de la ATI Radeon 5670, que es totalmente inestable con el sonido HD.

Saludos colegas

Última edición por Elektra666; 11-Jan-2011 a las 19:43
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2011, 18:14   #8
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
BSOD GTX 460 - Nvlddmkm.sys 0x0000007E

Bien, con Arcsoft TMT v5 hace un rato he tenido un BSOD cuando reproducia un video blu ray (Demostración DTS HD Master Audio) con audio DTS HD 5.1 24/192Khz.

Error: Nvlddmkm.sys 0x0000007E

Al principio pensaba que eran otra vez las memorias, pero, mirando por Google, he encontrado a más de uno con el mismo problema.
Bien, pues parece que el problema están en los controladores de la GTX 460 poque tenía instalado la v258.96, porque anteriormente instalé los de la v260.99 pero se colgaba (a veces) el TMT v5.

Finalmente he instalado unos beta v266.35 y ya ni hay cuelgues con TMT v5 y ni BSOD.

Saludos compañeros
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2011, 20:07   #9
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
1 - Pues parece que va sobre ruedas...

Cita:
Éste es el primero de la familia de controladores pertenecientes a la Release 265 (versiones de la 265.xx a la 269.xx). Puedes GeForce.com.

Este paquete de controladores es compatible con sistemas de sobremesa dotados de las GPUs ION y las GPUs de las series GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400 y 500.

Novedades de la versión 266.58

GPUs compatibles

* Incluye soporte para las nuevas GPUs GeForce GTX 580 y GeForce GTX 570.

Rendimiento

* Con respecto a los controladores de la versión 260, incrementa el rendimiento de varios juegos de PC con las GPUs GeForce GTX de las series 400 y 500. He aquí algunos ejemplos de mejoras del rendimiento registradas en Windows 7. Los resultados pueden variar en función de la GPU y la configuración del sistema:

GeForce GTX 580:

o Hasta un 7% en Battlefield Bad Company 2 (1920 x 1200 AA 4x/AF 16x)
o Hasta un 12% en Battleforge (SLI 1920 x 1200 AA 4x/AF16x, ajustes de configuración muy altos)
o Hasta un 11% en Call of Duty: Modern Warfare 2 (SLI 1920 x 1200 AA 4x/AF16x)
o Hasta un 7% en Dirt 2 (SLI 1920 x 1200 AA 4x/AF16x)
o Hasta un 7% en Far Cry 2 (1920 x 1200 AA 4x/AF16x)
o Hasta un 5% en Just Cause 2 (1920 x 1200 AA 4x/AF 16x, la torre oscura)
o Hasta un 5% en S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (SLI – 1920 x 1200 AA 4x/AF 16x)
o Hasta un 9% en Stone Giant (SLI 1920 x 1200, profundidad de campo activada)
o Hasta un 8% en Unigine Heaven v2.1 (SLI 1920 x 1200 AA 4x/AF 16x)

* Mejora el rendimiento de Final Fantasy XI en las GPUs GeForce series 400 y 500.

Calidad visual

* Añade oclusión ambiental para uno de los juegos más populares del año: Starcraft II: Wings of Liberty. Esta función mejora la calidad de la iluminación, las sombras y la percepción de profundidad en muchas partes del juego.

NVIDIA 3D Vision

* Con los controladores de las versiones 260 y 265, ha cambiado el proceso de instalación de 3D Vision. Please view this knowledgebase article for more information on the changes.
* Incorpora soporte para 3DVisionLive.com Beta 2.
o Permite ver y compartir fotos en 3D.
o Añade nuevos clips de vídeo 3D al sitio web.
* Improved scaling quality with video streaming content from 3DVisionLive.com over previous 266.35 Beta driver
* Añade soporte de 3D Vision en modo ventana para los siguientes juegos y aplicaciones:
o Juegos
+ Aion
+ Crazy Racing Kart Rider
+ Crossfire
+ Dragon Nest
+ EverQuest 2
+ Guild Wars 2
+ NED
+ PopKart
+ QQ Dance QQ
+ QQ Xian Xia
+ Tian Long Ba Bu
+ World of Warcraft – Burning Crusade
+ World of Warcraft – Wrath of the Lich King
+ Xun Xian
+ Zhu Xian 2
o Google Earth
o Mejoras en 3DVisionLive
* Añade soporte para nuevos monitores LCD 3D Vision de sobremesa. Acer GN245HQ, Acer HN274H, Hannstar HS233, I-O Data 3D231XBR, Lenovo L2363dwA, Planar SA2311W
* Añade soporte para nuevos proyectores 3D Vision: Acer X1261P, Sanyo PDG-DXL2000
* Adds support for new 3D Vision All-in-On PC: ASUS ET2400XVT
* Añade soporte para nuevos televisores DLP HD: Mitsubishi WD-83838, WD-83738, WD-73838, WD-73837, WD-73738, WD-73638, WD-73C10, WD-65838, WD-65738, WD-65638, WD-65C10, WD-60738, WD-60638, WD-60C10, L75-A91.
* Añade los siguientes perfiles de juego para 3D Vision:
o Arcania: Gothic 4
o Crazy Racing Kart Rider 크레이지레이싱 카트라이더
o Crossfire 穿越火线
o Darksiders
o DC Universe Online
o Dragon Nest
o Front Mission Evolved
o Guild Wars 2
o Hank Haney's World Golf
o Lineage 2
o Medal of Honor (2010) Multiplayer
o Medal of Honor (2010) Single Player
o NED
o Need for Speed Hot Pursuit
o NVIDIA Demo: Aliens vs. Triangles
o NVIDIA Demo Endless City
o PopKart 跑跑卡丁车
o QQ Dance QQ 炫舞
o QQ Xian Xia Zhuan QQ 仙侠传
o Tian Long Ba Bu 天龙八部
o TRON: Evolution
o Vizerra (fullscreen version)
o World Rally Championship 2010
o Xun Xian 寻仙
* Se han actualizado los siguientes perfiles de juego para 3D Vision:
o Lost Planet 2: se ha cambiado la calificación a Fair (correcto).
o Tom Clancy’s H.A.W.X. 2: se ha cambiado la calificación a 3D Vision Ready.

NVIDIA SLI

* Añade perfiles de SLI para los siguientes juegos de PC:
o Alien vs. Triangles Demo
o Endless City Demo
o Lionheart: Kings Crusade
o Moscow Racer: Legends of USSR
o Rift: Planes of Telara
o Shaun White Skateboarding
* Mejora los perfiles de SLI para los siguientes juegos de PC:
o Age of Conan
o Arcania: Gothic 4
o Civilization V - DX11
o Lost Planet 2
o World Of Warcraft

Other

* Instala el controlador de audio HD versión 1.1.13.1.
* Incluye el software del sistema PhysX versión 9.10.0514.
* Proporciona capacidad para reproducir discos Blu-ray 3D cuando se conecta la GPU a un televisor 3D basado en HDMI 1.4. Para reproducir vídeos en este formato, es necesario disponer de una aplicación de reproducción de vídeo compatible de CyberLink, ArcSoft, Roxio o Corel. Para ver los requisitos del sistema y de GPU, visita el sitio web de NVIDIA dedicado a Blu-ray 3D.
* Incluye soporte de los codecs de audio DTS-HD Master Audio y Dolby TrueHD sin pérdida de calidad para reproducir películas Blu-ray compatibles mediante las GPUs GeForce GTX 460, GTS 450 y GT 430.
* Admite muestreo de audio multicanal HD de 24 bits a 96 y 192 KHz para reproducir películas Blu-ray compatibles mediante las GPUs GeForce series 400 y 500, GT 240, GT 220 y 210.
* Añade soporte para las nuevas funciones aceleradas en la GPU de Adobe CS5.
* Proporciona aceleración en la GPU para ofrecer una reproducción más fluida de vídeos HD con la nueva beta de Adobe Flash 10.1. Más información, aquí.
* Incluye soporte para la nueva versión del software de corrección de vídeos vReveal de MotionDSP, que proporciona vídeo de salida en HD. Los clientes de NVIDIA pueden descargar desde aquí una versión gratuita de vReveal que admite vídeo de salida en varias definiciones, hasta definición estándar.
* Añade soporte para OpenCL 1.0 (Open Computing Language) en todas las GPUs GeForce Serie 8 y posteriores.
* Incluye soporte para OpenGL 3.3 en las GPUs GeForce Serie 8 y posteriores.
* Admite configuraciones de una GPU y tecnología NVIDIA SLI con aplicaciones DirectX 9, DirectX 10 y OpenGL. Esto incluye la tecnología SLI doble, triple y cuádruple en placas base Intel X58 con certificación SLI.
* Permite utilizar las funciones de monitorización de la temperatura y overclocking de la GPU mediante la instalación del software de herramientas del sistema de NVIDIA.

# Notas de la versión (v266.58)
# Guía de uso del Panel de control
GeForce 500 series:
GTX 570, GTX 580

GeForce 400 series:
GTX 460 SE, GT 430, GTX 465, GTX 480, GTS 450, GTX 460, GTX 470

GeForce 200 series:
GT 220, G210, 210, GTS 250, GTX 280, GT 230, 205, GTX 260, GT 240, GTX 275, GTX 285, GTS 240, GTX 295

GeForce 100 series:
GT 130, GT 120, GT 140, G 100

GeForce 9 series:
9600 GS, 9800 GT, 9200, 9800 GTX/GTX+, 9500 GS, 9100, 9300, 9300 GS, 9600 GT, 9300 GE, 9600 GSO, 9800 GX2, 9500 GT, 9400 GT, 9400

GeForce 8 series:
8400 GS, 8200 / nForce 730a, 8400 SE, 8800 GT, 8800 GS, 8300, 8200, 8500 GT, 8300 GS, 8800 GTX, 8800 Ultra, 8600 GS, 8600 GTS, 8100 / nForce 720a, 8400, 8800 GTS 512, 8600 GT, 8800 GTS

GeForce 7 series:
7300 LE, 7150 / NVIDIA nForce 630i, 7300 SE / 7200 GS, 7350 LE, 7800 SLI, 7050 PV / NVIDIA nForce 630a, 7600 GT, 7025 / NVIDIA nForce 630a, 7050 / NVIDIA nForce 610i, 7900 GT/GTO, 7900 GS, 7100 GS, 7600 GS, 7900 GTX, 7600 LE, 7550 LE, 7300 GS, 7500 LE, 7950 GT, 7800 GS, 7050 / NVIDIA nForce 630i, 7300 GT, 7100 / NVIDIA nForce 630i, 7800 GTX, 7950 GX2, 7100 / NVIDIA nForce 620i, 7650 GS

GeForce 6 series:
6600, 6610 XL, 6600 GT, 6800 GS, 6200 TurboCache, 6100, 6200 A-LE, 6150 LE, 6150SE nForce 430, 6800 XT, 6200SE TurboCache, 6600 VE, 6200, 6800 LE, 6200 LE, 6500, 6250, 6800 GT, 6800 XE, 6800, 6700 XL, 6100 nForce 400, 6100 nForce 420, 6100 nForce 405, 6800 Ultra, 6600 LE, 6150LE / Quadro NVS 210S, 6800 GS/XT, 6150

ION series:
ION LE, ION

Con el nuevo Controlador de Nvidia v266.58 ya no ocurre el problema con el audio HD, es decir, cuando reproduzcamos desde el BD-ROM del PC un Disco Blu Ray con audio Dolby TrueHD o DTS HD, este lo reproducirá (con Arcsoft TME v3 y en posteriores updates) sin necesidad de tener instalado AnyDVD HD.
Aunque, bueno... si se tiene instalado tampoco pasa nada y el tiempo de carga o reproducción es menor que si no se tiene instalado AnyDVD HD.

2 - Sobre el BSOD Error: Nvlddmkm.sys 0x0000007E a DESAPARECIDO.

3- Tengo una pregunta para vosotros a ver si me sacais de dudas.
El caso es, que me puse en contacto con el soporte técnico de DENON mediante e-mail y le pregunté lo siguiente:

Tengo un reproductor multimedia "Popcorn C-200" y un HTPC, que hacen pass trough del DTS HD y Dolby True HD.
Tengo una película en Blu ray con audio DTS HD Master Audio 24/96 y el amplificador Denon 2808 no marca ningún logo de 24bits, en cambio de un audio DTS Surround 24/96 si que marca el logo de 24bits,
¿es algún fallo del amplifcador Denon 2808?


y la respuesta

Lo que le esta pasando es que la ID del disco no es identificada por el
amplificador


No entiendo que quiere decir con eso del IDE del Disco? ¿que refiere al disco duro?

Gracias

Última edición por Elektra666; 21-Jan-2011 a las 20:13
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2011, 22:55   #10
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Nop , la cabecera del archivo tiene una ID que es la que le indica al repro que esta reproduciendo , por lo que te comentan ellos en el que no reconoce no esta la ID correcta o la cabecera no es estandard

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 22-Jan-2011, 16:48   #11
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Vaya, que no es problema del ampli ¿no?.
Todo tipo de audio DTS HD Master Audio, ya sea a 24/48, 24/96 y 24/192, no se previsualiza nada de 24bits. En cambio los DTS Surround a 24bits SI. No lo acabo de entender...

Para más locura, en el Menú del ampli Denon, en Información, dice que el DTS HD está a 96Khz, etc. pero tampoco se ven los 24bits en el Menú.

Gracias por la respuesta amigo
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Jan-2011, 19:57   #12
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Elektra666
Para más locura, en el Menú del ampli Denon, en Información, dice que el DTS HD está a 96Khz, etc. pero tampoco se ven los 24bits en el Menú.

Tonto de mi, pues si no lo identifica los 24bits como oño lo voy a previsualizar en el menú...????
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 12-Jun-2011, 16:10   #13
trenteaston
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2011
Mensajes: 6
trenteaston no se puede cailificar en este momento
Cita:
- El único incoveniente es, que tanto el cable de Mini HDMI a HDMI como de DVI a HDMI, cuando pongo un disco Blu ray ORIGINAL en el Lector BD Lite-ON, este no saca el sonido HD, es decir, ya sea Dolby TrueHD o DTS-HD no oiremos nada de nada. Se soluciona instalando sus últimas versiones de AnyDVD HD. Si tenemos un Backup de un Blu ray con sonido HD, se oirá perfectamente. Supongo que el problema, deber ser por el DRM de los cojones.

El DRM creo que no interfiere para nada con el sonido lossless y menos si conectas todo por hdmi.
Y en anydvd hd hace lo mismo que dvdfab passkey?
dvdfab passkey es para quitar todos los drm al vuelo y dvdfab platinum es para quitarlos y copiar al disco duro.El anydvd hd hace estas dos cosas?
Y qué pelis hay en español con 24 bits y dts ma/true hd? y 24 bits en dts? y en Inglés?

Por cierto, yo tengo un onkyo 608 1.4 que tiene icono 24bits/96Khz y con el blu ray original Akira y ps3 slim bitstream tampoco se enciende.En español tiene 96Khz, no especifica los bits en la caratula.Pero supongo que si tiene 96Khz tiene 24 bits o no siempre es así?
Y en japonés 24 bits 192Khz y no se enciende el piloto.
Akira es la referencia en el audio de blu ray.
He mirado el manual del onkyo 608 y dice que 96/24 sólo se enciende en los dvd con dts 96/24.
Así que parece ser que es normal que no se encienda en blu ray lossless, pero lo escucharás bien.
Por cierto, tú sólo ves el icono en 24 bits de dvd, no? O también con blu ray dts normal? Qué pelis?

Última edición por trenteaston; 12-Jun-2011 a las 17:40
trenteaston no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Jun-2011, 12:42   #14
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por trenteaston
...
Y qué pelis hay en español con 24 bits y dts ma/true hd? y 24 bits en dts? ...

...Pero supongo que
si tiene 96Khz tiene 24 bits o no siempre es así?...
...He mirado el manual del onkyo 608 y dice que 96/24 sólo se enciende
en los dvd con dts 96/24...
Por cierto, tú sólo ves
el icono en 24 bits de dvd, no? O también con blu ray dts normal?

Veo una cierta confusión (y mito) en el concepto 24 bits.

Solo un audio sin pérdidas (DTS-MA, TrueHD, FLAC, ...) puede tener la característica de 24 bits o no.

Los audios con pérdidas, DTS estandard entre ellos, no admiten nunca una reconstrucción al original, fuera de 16 o 24 bits. Por tanto no tiene sentido hablar de DTS 24 bits.
Todos los audios con pérdidas pueden decodificarse a 24 o incluso 64 bits (contra más mejor) lo que no indica que recuperen la precisión del original ni siquiera a 16 bits.

Otra cuestión es el samplerate de 96 KHz que si puede ser reconstruido.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Jun-2011, 10:56   #15
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por trenteaston
El DRM creo que no interfiere para nada con el sonido lossless y menos si conectas todo por hdmi.

Pues era muy extraño que instalando AnyDVD HD se oyera perfectamente el sonido HD y sin instalarlo no se oyera nada ¿o no?. Aunque con los últimos Controladores de Nvidia ya no pasa nada de esto.

Cita:
Y en anydvd hd hace lo mismo que dvdfab passkey?

No lo he usado, pero supongo que sí.

Cita:
dvdfab passkey es para quitar todos los drm al vuelo y dvdfab platinum es para quitarlos y copiar al disco duro.El anydvd hd hace estas dos cosas?

Sí, creo que sí.
Cita:
Y qué pelis hay en español con 24 bits y dts ma/true hd? y 24 bits en dts? y en Inglés?

Pues N.P.I pero lo que tengo es una demo en BD de la casa DTS, en la que hay escenes de películas a 24/96, 24/192, entre otras cosas...

Cita:
Por cierto, yo tengo un onkyo 608 1.4 que tiene icono 24bits/96Khz y con el blu ray original Akira y ps3 slim bitstream tampoco se enciende.En español tiene 96Khz, no especifica los bits en la caratula.Pero supongo que si tiene 96Khz tiene 24 bits o no siempre es así?

Supones bien.

Cita:
Y en japonés 24 bits 192Khz y no se enciende el piloto.
Akira es la referencia en el audio de blu ray.
He mirado el manual del onkyo 608 y dice que 96/24 sólo se enciende en los dvd con dts 96/24.
Así que parece ser que es normal que no se encienda en blu ray lossless, pero lo escucharás bien.

Hombre! me alegra saber que no estoy solo en esto, pues ya me tenía algo mosqueado. Decir, que, en el Menú del Denon 2808 si que marca los Hz ya sean 96 o 192, pero no los 24bits.

Cita:
Por cierto, tú sólo ves el icono en 24 bits de dvd, no? O también con blu ray dts normal? Qué pelis?

Yo solo tengo el Icono de 24bits en los DVD, en los Blu ray no lo he visto nunca, en mi vida.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:23.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited