DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > HomeCinema HD

HomeCinema HD Cómo reproducir contenido HD ya sea mediante streaming desde un mediacenter u ordenador o mediante reproductores de salón o similar, a través de proyectores, plasmas, LCDs u OLEDs.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30-Dec-2010, 21:40   #1
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
LG Home Cinema HT305SU

Hola amigos! Antes de nada que tengais un buen año para todos..
Mi pregunta,bueno mas que pregunta es vuestro consejo sobre un Home Cinema que me he comprado,alguno ya lo habreis visto el modelo en otro post,pero creo sera este el mejor sitio para que me digais si es buena eleccion la que he hecho o no(tampoco queria un super-home cinema,pero si que se note y lea de todo tipo de formatos)..
Os pongo el modelo y a ver que os parece y si el HDMI que tiene es de imagen y audio.(me refiero a si oire el las peliculas,bien por la tV o por el home cinema atravez del cable HDMI conectado al de la tv...
el modelo de home cinema es: LG HT305SU
Ya tambien pongo el modelo de TV y asi opinais ya del conjunto..
Samsung LCD 32" serie5,modelo 550 fullHD 1080 HDMI...
Un saludo y espero vuestra opinion,mas expertos que yo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 31-Dec-2010, 13:40   #2
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Es un reproductor de DVD y DivX pero no reproduce video HD (ni BluRay, ni h264, ni mkv, ...).
Asi que no puede calificarse como HomeCinema HD.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2011, 15:38   #3
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Hola carlos!,pues entonces el fabricante engaña?,porque en su expecificacion pone bien claro FullHD...No entiendo.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2011, 10:41   #4
carlos89
Alias Tebasuna51
 
Fecha de Ingreso: August-2008
Mensajes: 323
carlos89 no se puede cailificar en este momento
Asi es, lo único que hace es reescalar el contenido SD (Standard Definition, 720x576) a HD, cosa que pueden hacer las TV por si solas.

Pero si no puede decodificar contenidos HD (BluRay, video h264/vc-1, contenedor mkv, etc) no sirve de mucho.
carlos89 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2011, 22:16   #5
Textor
Recién Llegado!
 
Avatar de Textor
 
Fecha de Ingreso: December-2010
Mensajes: 62
Textor no se puede cailificar en este momento
Ok entendido carlos..
Pero imagino que videos o formatos en avi si los leera,no?,los mas llamados clips de video..
un saludo y gracias por tus respuestas.
Textor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:43.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited