DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Captura en HD

Captura en HD Todo sobre como capturar material audiovisual en Alta Definición: cámaras, tarjetas de vídeo HD, periféricos, métodos, trucos, técnicas...


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Aug-2010, 01:23   #1
meta
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2008
Mensajes: 4
meta no se puede cailificar en este momento
Problemas al pasar video de un disco externo a la notebook

Hola, tengo un problema. Tengo archivos de video grabados de una camara de video en un disco duro externo. Ahora compre una notebook nueva y cuando intento pasar los videos a la notebook no permite copiar el video en su totalidad. Se detiene en medio del transpaso de la informacion y no copia todo en la notebook. Aparece algo asi como erros DOS.
Alguien me puede dar una mano con este problema? El windows que uso ahora es el 7
meta no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2010, 07:54   #2
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.175
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Los archivos tienen un tamaño mayor que 4 GB?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2010, 11:33   #3
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
No te dará error de escritura demorada ??.
Yo ese problema lo solucione cambiando el disco duro externo
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2010, 17:15   #4
meta
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2008
Mensajes: 4
meta no se puede cailificar en este momento
El archivo tiene 75 mega y el error que aparece es MS DOS
meta no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2010, 17:54   #5
arusha505
Somos lo que pensamos
 
Avatar de arusha505
 
Fecha de Ingreso: June-2006
Ubicación: Baturrolandia
Mensajes: 6.652
arusha505 llegará a ser famoso muy pronto
Ya es extraño lo que te pasa...
Ese vídeo se reproduce bien o da problemas ??. Dicho de otro modo: no estará corrupto ese archivo ??.
__________________
Today is life
Es la única vida de la que puedes disfrutar, aprovéchala al máximo
arusha505 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Aug-2010, 22:51   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.294
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
De DOS ?????

Prueba otro cablecito usb a ver si ....

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:15.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited