DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Captura en HD

Captura en HD Todo sobre como capturar material audiovisual en Alta Definición: cámaras, tarjetas de vídeo HD, periféricos, métodos, trucos, técnicas...


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Mar-2009, 03:02   #1
josu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2009
Mensajes: 3
josu no se puede cailificar en este momento
:) Problemas con el pinacle 1.1 y archivos m2ts

Al editar archivos m2ts los reconoce pero a la hora de reproducirlos para trabajar con ellos se queda colgado en la pantalla de visualizacion ,asi como el sonido.En el pc ,tengo los recursos necesarios para el programa.¡alguien me puede ayudar? Tengo la Sony hdr-sr-12e gracias anticipadas

Última edición por josu; 10-Mar-2009 a las 03:14
josu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2009, 01:04   #2
rosareolid
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2009
Mensajes: 3
rosareolid no se puede cailificar en este momento
Cita:
Iniciado por josu
Al editar archivos m2ts los reconoce pero a la hora de reproducirlos para trabajar con ellos se queda colgado en la pantalla de visualizacion ,asi como el sonido.En el pc ,tengo los recursos necesarios para el programa.¡alguien me puede ayudar? Tengo la Sony hdr-sr-12e gracias anticipadas

hola yo tengo el pinacle y es muy sencillo ,desistalalo instalalo y reinicia el ordenador y gual nosete a instalado bien y te falta algun archivo , pues ese programa es muy bueno para peli de fotos y video para tu gravar despues en DVD
rosareolid no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2009, 01:06   #3
rosareolid
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2009
Mensajes: 3
rosareolid no se puede cailificar en este momento
si no te aclaras pregunta me ok
rosareolid no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2009, 20:21   #4
josu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2009
Mensajes: 3
josu no se puede cailificar en este momento
pinacle 11

vale rosa ya te dire algo .saludos
josu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 23-Mar-2009, 22:21   #5
josu
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: March-2009
Mensajes: 3
josu no se puede cailificar en este momento
fallo en la redenrizacion

sigo igual.he cambiado la targeta grafica poque segun los requisitos exigdos por el programa se quedaba corta de memoria,ahora cumplo todos los requisitos exigidos y he mejorado muy poco ,se me bloquea la visualizacion de imagenes cuando previsualizo.no se que hace ahora-
josu no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:10.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited