DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Captura en HD

Captura en HD Todo sobre como capturar material audiovisual en Alta Definición: cámaras, tarjetas de vídeo HD, periféricos, métodos, trucos, técnicas...


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Aug-2008, 18:22   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
¿Como hacer una ISO de un HD-DVD?

Hola
Pues eso...¿como hacer una ISO de un HD-DVD para poder reproducirla desde una unidad virtual desde el PC?

Lo he intentado hacer con ImgBurn más AnyDVD HD habilitado, pero, cuando la monto en Daemon Tools y la voy a reproducir con PowerDVD Ultra 8, este me dice que, no unidad de disco.

Por otro lado, también he ripeado al disco duro el HD-DVD con AnyDVD HD (en sus últimas versiones) pero no puedo o no me deja reproducirlo el PowerDVD Ultra 8 desde el disco duro. Recuerdo que con PowerDVD 7 si me dejaba reproducir las carpetas del HD-DVD.
También hice con ImgBurn la ISO con esas carpetas, pero PowerDVD Ultra me sigue diciendo que no hay disco en la unidad virtual de Daemon Tools.

No sé que puede pasar... si el disco es que estará en mal estado o que se yo...???????

Gracias
Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 19:23   #2
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Ok!! ya me he aclarado en algo.

La ISO que hice con ImgBurn con el AnyDVD HD Ripper de el disco Original en HD-DVD si funciona, es decir, si se puede reproducir pero con la versión de PowerDVD Ultra Deluxe 7.3.3723. Al parecer la versión de PowerDVD Ultra 8 la han capado por algún lado.

Voy a probar con las carpetas del HD-DVD, pero antes tengo que encontralas que no recuerdo en que HD externo la dejé??'

Pues nada las carpetas ADV_OBJ y HVDVD_TS no las reproduce PowerDVD Ultra 7

Por cierto, la ISO de la copia de seguridad del HD-DVD, la hice de la siguiente manera:

SOFTWARE INSTALADO

1 - AnyDVD HD
2 - ImgBurn

RIPEO AL HD CON AnyDVD HD

1 - Hacer Ripper con AnyDVD HD al disco duro.

HACER LA ISO CON ImgBurn

1 - Deshabilitar AnyDVD HD.
2- Selecionar modo Build (Crear) y añadir las 2 carpetas creadas por AnyDVD HD ADV_OBJ y HVDVD_TS.
3 - En Opciones / Sistemas de archivos seleccionar UDF.
4 - Cambiar el destino al disco duro y pulsar el botón para crear.


Es así de sencillo

Última edición por Elektra666; 15-Aug-2008 a las 19:50
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 19:34   #3
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.294
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Sips , las empresas ayudandose entre ellas , recurrir a las versiones antiguas es una buena idea , por eso las guardo todas desde la 5.5 del powerDVD

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 20:51   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Recuerdo que había al menos una versión de PowerDVD Ultra 7 que leía las carpetas del HD-DVD desde el disco duro y por supuesto las reproducia. Pero no recuerdo que versión era...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 20:54   #5
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 77.473
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por amatm
Sips , las empresas ayudandose entre ellas , recurrir a las versiones antiguas es una buena idea , por eso las guardo todas desde la 5.5 del powerDVD

.-)

Excelente estrategia.
__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 20:56   #6
Vic Mackey
From to Farmington
 
Avatar de Vic Mackey
 
Fecha de Ingreso: October-2004
Ubicación: 41º16'01.67'' N / 1º57'52.13'' E
Mensajes: 77.473
Vic Mackey llegará a ser famoso muy prontoVic Mackey llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Elektra666

HACER LA ISO CON ImgBurn

1 - Deshabilitar AnyDVD HD.
2- Selecionar modo Build (Crear) y añadir las 2 carpetas creadas por AnyDVD HD ADV_OBJ y HVDVD_TS.
3 - En Opciones / Sistemas de archivos seleccionar UDF.
4 - Cambiar el destino al disco duro y pulsar el botón para crear.


Es así de sencillo


Por qué deshabilitas? Crea conflicto tenerlo en segundo plano?
__________________



Cada día leo el mil perdones . ..... ...y paso a dar una vuelta a los chuletones .
Vic Mackey no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 21:16   #7
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.294
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Sips , una de las problematicas de los BD+ es que si no ve las protecciones el reproductor se niega a reproducirlos .... ojonudo embeber en el software de reproductor esa caracteristica ... menos mal que seguro existiran en nada alternativas a estos softs restrictivos

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 21:46   #8
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Esto es la repera...
Introduzco el disco original en el lector HD-DVD, habilito AnyDVD HD, ejecuto PowerDVD Ultra 8 y no es capaz de leer el disco. Hay que joderse!! no lee ni el original.
Esto es para coger el disco y tirárselo a la morella, en el buen sentido de la palabra claro!
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Aug-2008, 21:47   #9
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Vic Mackey
Por qué deshabilitas? Crea conflicto tenerlo en segundo plano?

No creo que pasara nada si está en segundo plano pero por si acaso...
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 13:44   #10
Garfield
DVDaDVDR Staff
 
Avatar de Garfield
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Wiping @ Ulduar
Mensajes: 10.689
Garfield está en el buen camino
Elektra, en las últimas versiones de PowerDVD han deshabilitado la lectura de HD-DVD. No sé si es por no pagar a Toshiba derechos por algo que ya no existe o vaya usted a saber. Pero para reproducir HD-DVD necesitas una de las primeras versiones de PowerDVD 8 (y no actualizarla).

De hecho, yo en mi ordenador tengo instaladas dos versiones de PowerDVD: La 7 Ultra, que es la última que reproduce HD-DVD y BR desde disco duro abriendo las carpetas, y la 8 beta, que no abre las carpetas, pero reproduce HD-DVD y BR desde imágenes iso montadas con Daemon Tools.

Salu2
__________________
No dejamos de jugar por hacernos mayores; nos hacemos mayores por dejar de jugar.
Los moderadores no responden preguntas técnicas por privado
Garfield no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 15:30   #11
Garion
¡¡Ya llegué!!
 
Avatar de Garion
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.100
Garion está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Elektra666
Recuerdo que había al menos una versión de PowerDVD Ultra 7 que leía las carpetas del HD-DVD desde el disco duro y por supuesto las reproducia. Pero no recuerdo que versión era...


Ojo que no todas las 7 Ultra abren las carpetas. Yo tengo la CyberLink PowerDVD Ultra v7.3.3104a que esta recomendada para eso, también rula la 7.3.3319a y como dice Garfield, no actualizar.

saludos
__________________
Garion no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 19:28   #12
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias Garfield y Garion Ya sabía yo que habiá al menos una que reproducia las carpetas.
Voy a buscar las versiones que decis....a ver si las encuentro.
Creo que dejaré la versión 7 para HD-DVD y la 8 actualizada para el resto.

Muy amables
Saludos
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 20:04   #13
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Problema solventado con PowerDVDUltra 7.3.3319a

Ese peaso DTS HD como peta


Última edición por Elektra666; 18-Aug-2008 a las 20:08
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2008, 21:44   #14
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.294
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Si señor , guardar las versiones antiguas como oro en paño es una buenisima politica visto por donde van los andares de la perrita ....

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:01.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited