DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Captura en HD

Captura en HD Todo sobre como capturar material audiovisual en Alta Definición: cámaras, tarjetas de vídeo HD, periféricos, métodos, trucos, técnicas...


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Apr-2012, 20:48   #1
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
VideoTutorial Camtasia Studio v7

Bueno pues he realizado un VideoTutorial sobre Camtasia Studio v7, esta es la 1ª Parte ya que haré un segundo, para explicar algunas funciones más.
Programa para grabar de lo que hacemos en nuestro PC.

Me lo pidió Gabri2254 y aquí lo tiene:

VideoTutoriales:

- Camtasia Studio v7 - Parte 1. YoTube
- Camtasia Studio v7 - Parte 1. FileServe

Última edición por Elektra666; 26-Apr-2012 a las 21:17
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Apr-2012, 05:37   #2
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.047
GABRI2254 está en el buen camino
Gracias elektra por todo me viene muy bien saber lo que explicas para futuros videotutoriales que pueda hacer...................si te quedastes corto explicando las cosas y quieres hacer la segunda parte explicando mas cosas bienvenida sea jejejeje a por cierto esa musiquita de fondo de piano esta muy bien pues se te oye a ti perfectamente y a la vez es agradable sentir ese piano

Saludos y un abrazo paisano
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Jul-2012, 20:52   #3
pilar
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2012
Mensajes: 1
pilar no se puede cailificar en este momento
Gabri2254 te felicito haces un muy buen trabajo
pilar no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2012, 21:22   #4
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
¿Alguien a probado el Camtasia Studio 8? porque a mi me vá como el culo.

1- Super relantizado para trabajar.
2 - Las pistas de audio y video, para desplazarlas hacia un lado o hacia otro, a veces no se puede.
3 - Ya no se puede añadir la música directamente, hay que cargarla al programa y de ahí arrastrarla.
4 - Es Super lento.
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2012, 21:50   #5
GABRI2254
Moderador
 
Avatar de GABRI2254
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Vic / Barcelona / Catalunya
Mensajes: 5.047
GABRI2254 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Elektra666
¿Alguien a probado el Camtasia Studio 8? porque a mi me vá como el culo.

1- Super relantizado para trabajar.
2 - Las pistas de audio y video, para desplazarlas hacia un lado o hacia otro, a veces no se puede.
3 - Ya no se puede añadir la música directamente, hay que cargarla al programa y de ahí arrastrarla.
4 - Es Super lento.

Hola elektra yo tengo la ultima version que a salido es decir la 8.0.2 (build 918) y me funciona perfectamente.............aunque bueno ya no lo uso como antes para hacer videotutos............recuerdo que las versiones anteriores me dieron problemas pero esta ultima la que te comento no.

Saludos y un abrazo colega
__________________
************************************************** *****************************



GABRI2254 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2012, 11:24   #6
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Gracias Gabri2254, voy a bajar la versión que dices y a ver...cuando la actualice, porque me va fatal.
Ya comentaré...a ver que tal...

Por cierto Gabri2254, cuando tengas un hueco y puedas, le das un vistazo al VideoTutorial que estoy subiendo sobre el Escudo del Capitán América, a ver que te parece...
Ya lo postearé en cuando esté subido a YouTube.

Saludos

Última edición por Elektra666; 10-Oct-2012 a las 11:28
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2012, 13:06   #7
Elektra666
¿Cuál es tu duda?
 
Avatar de Elektra666
 
Fecha de Ingreso: November-2005
Ubicación: CLEPTOCRACIA
Mensajes: 4.760
Elektra666 está en el buen camino
Bueno, he instalado el Update y parece que la cosa va un poco más fina, aunque en el VideoTuto, a partir de la mitad del Video aprox. el puntero del ratón se queda en el centro, a ver si lo puedo arreglar esta tarde y subir de nuevo el video, aunque bueno, se entiende bien, o eso creo.

Ya me dices algo
Elektra666 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:06.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited