DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA EN ALTA DEFINICIÓN HD > Captura en HD

Captura en HD Todo sobre como capturar material audiovisual en Alta Definición: cámaras, tarjetas de vídeo HD, periféricos, métodos, trucos, técnicas...


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20-Feb-2009, 15:03   #1
JABORONAT
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: España
Mensajes: 6
JABORONAT está en el buen camino
Blackmagic incompatible con Premiere CS4

Antes de adquirir la actualización Adobe Premiere CS4 comprobé que Adobe
certificaba la compatibilidad de la tarjeta capturadora Blackmagic Intensity Pro
con dicho programa y asi consta en la ayuda.

Pero la realidad es otra, dicha tarjeta no funciona, cosa que lo hacía perfectamente con Premiere CS3.
Es decir, que desde el dia 15 de diciembre de 2008 que me actualicé a CS4 no puedo utilizar todas las grandes ventajas de la Blackmagic.

Puesto en contacto con el fabricante www.blackmagic-design.com, me contestan que estan a la espera de una actualización de Adobe.

Ruego que si alguien tiene alguna noticia sobre el particular lo esponga y ademas sirva de advertencia para los pretendan actualizarse a
Premiere CS4 y tengan instalada dicha tarjeta.


Incompatible Blackmagic with Premiere CS4

Before acquiring the update Prepare Premiere CS4 I verified that Adobe was certifying the compatibility of the card capturadora Blackmagic Intensity Pro with the above mentioned program and this way it(he,she) consists in the help.

But the reality is different, the above mentioned card does not work, thing that was doing it perfectly with Premiere CS3.
That is to say, that from December 15, 2008 that I got up-to-date to CS4 I cannot use all the big advantages of the Blackmagic.

Position(Place) in touch with the manufacturer www.blackmagic-design.com, they answer me that estan to the wait of an update of Adobe.

Request that if someone has some news on the individual esponga and in addition it(he,she) uses as warning for there tries to be updated Premiere CS4 and have the installed above mentioned card.

Última edición por JABORONAT; 25-Feb-2009 a las 14:43 Razón: Versión traducida al ingles
JABORONAT no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 15:18   #2
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
http://www.blackmagic-design.com/support/software/

La página de actualizaciones de BM. Yo tengo la versión software para Mac 2.1.1 compatible con FCP 6.0.4 y Premiere CS 3
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2009, 16:07   #3
JABORONAT
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: España
Mensajes: 6
JABORONAT está en el buen camino
Controladores Blackmagic

Blackmagic ha dispuesto los controladores para Adobe Premiere CS4 en su página de soporte.
Una vez descargado el controlador para la tarjeta Intensity Pro e instalado en el sistema, solo falta verficar su perfecto funcionamiento.
JABORONAT no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2009, 13:39   #4
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
http://www.blackmagic-design.com/support/software/
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2009, 20:32   #5
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Buenas y perdonad que pregunte algo distinto a lo que aqui se trata, pero ¿sabeis si es o no compatible esta tarjeta capturadora con finalcut express 4?.

Es que estoy pensando para más adelante comprar una camara hdv por lo que tambien tendria que comprar una tarjeta como esta para usarla tanto en el mac como en la pecera.

Y como las cosas no estan como para hacer muchos gastos y no deseo gastarme demasiado money en comprar el premiere pro cs4 o el finalcut pro, pues me gustaria saber si es compatible con finalcut express con el cual estoy todavia intentando acostumbrarme a usarlo.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 19-Mar-2009, 10:48   #6
Palas_13
El Halago Debilita
 
Avatar de Palas_13
 
Fecha de Ingreso: March-2003
Ubicación: De Viladecans a Albacete
Mensajes: 4.739
Palas_13 está en el buen camino
Pues en el ReadMe no viene nada de FCE 4, así que supongo que no la soportará. Para editar HDV no necesitas una Intensity (bueno, para visionar en RT por HDMI) aunque si dispones de salida para un segundo monitor puedes sacar la señal por ahí (en FCP 6 tanto en un MacPro como en un MacBook Pro, funciona)
__________________
iMac 27" QuadCore 3,4Ghz; 12GB RAM; Final Cut Editor; iPhone 4S 16GB; Blackmagic; Canon EOS 5D Mark2
.............................
MacBook Pro Retina 15,4" Core i7; 8GB; SSD 250GB
.............................
Palas_13 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 20-Mar-2009, 20:31   #7
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.897
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Ya me lo temía de todos modos gracias por contestar, lo de coger la intesity pro era por la posibilidad de conectar dispositivos analógicos por medio del adaptador que incluye ya que después de mirar distintos tipos de videocámaras hdv no he encontrado ninguna que disponga de entrada y salida analógica.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:55.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited