DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Desencriptación & Frameserving

Desencriptación & Frameserving Debido a la modificación del Código Penal (Art. 270, Apdo. III, 1/10/04), este foro queda CERRADO. Frameserving pasa AUTORIA.


 
 
Herramientas
Antiguo 16-Jul-2004, 09:29   #16
juanillo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 493
juanillo está en el buen camino
Una pregunta de tonto cuano le dais a exportar dvd que fichero elegiis de la carpeta VIDEO_TS?

Gracias
juanillo no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 10:41   #17
ahorso
Recién Llegado!
 
Avatar de ahorso
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Mensajes: 25
ahorso está en el buen camino
donde puedo bajarme el dvdremake?????
ahorso no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 10:42   #18
Luduma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Palencia
Mensajes: 27
Luduma está en el buen camino
Vamos a ver, esto es lo que he hecho yo:
1.- Con el Dvddecripter (última versión), en modo IFO, DESECCIONO las cuatro primeras cells, que son las corruptas, y paso todo lo demas al HD.

2.- Con el Ifoedit hago una nueva autoria.

3.- Ya puedes recomprimir a tu gusto.
Luduma no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 10:53   #19
hilop1234
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 3
hilop1234 está en el buen camino
Luduma , eso si te lo lee la grabadora... que a mi directamente no me leia la grabadora el dvd. ..
hilop1234 no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 11:13   #20
juanillo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 493
juanillo está en el buen camino
Luduma

Con que marca de lector has habierto el dvd al Descripter a mi los mios no me reconocen el dvd
juanillo no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 11:22   #21
Luduma
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2003
Ubicación: Palencia
Mensajes: 27
Luduma está en el buen camino
Lector de dvd marca Pionner: lee el dvd perfectamente.

GRabadora Sony dvdr-500A: NO lee dvd.

Así que llevais razón: este método es bueno (creo) siempre y cuando vuestro lector lea el dvd.

A ver si alguién más nos comenta resultados....
Luduma no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 11:42   #22
kangolbcn2
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Mensajes: 9
kangolbcn2 está en el buen camino
FUNCIONA!!!

Yo, que soy un pardillo en esto lo he conseguido siguiendo los pasos de POLLOGOMES.

Un detalle... cuando abres el IFO en el DVDReMake tarda un buen rato, yo pensaba que se había quedado colgado, pero no, con un poco de paciencia al final lo abrió sin ningún problema, eso sí... hay que esperar unos cuantos minutos.

Muchas Gracias POLLOGOMES!!!!
kangolbcn2 no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 16:35   #23
hilop1234
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2004
Mensajes: 3
hilop1234 está en el buen camino
La mejor opción

Creo que es emplear el AnyDVD y el DVD2One.

Al menos he conseguido un resultado mas que aceptable.

Tal y como comenta Lucutus, con la DRU510A tampoco lee el DVD.

SIn embargo con un lector LG ( no recuerdo nombre) si lo lee.

Como diría papuchi... es raroooooooo rarooooooo raroooo..

Con Lost in Translation tambien me ha costado un poquillo, al menos con la grabadora tampoco lo podía leer bien... ya no se si es que esta vaga.... y quiere que la sustituya... oque la gente de las distribuidoras innovan... y entonces para que coñe pagamos canon si no puedo hacer una copia de seguridad¿¿
hilop1234 no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 17:10   #24
Maileo
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Maileo está en el buen camino
Gracias

Siguiendo tus instrucciones no he tenido ningun problema para hacer la copia de seguridad.

Gracias de nuevo
__________________
Maileo
Maileo no ha iniciado sesión  
Antiguo 16-Jul-2004, 17:14   #25
ahorso
Recién Llegado!
 
Avatar de ahorso
 
Fecha de Ingreso: May-2004
Mensajes: 25
ahorso está en el buen camino
Ni mi lector ni mi dvd leen la peli. Pero SOLITO he encontrado el dvdremake (y mira que me ha costao) y pureba superada!!!!!!!
Gracias pollogomez por tu ciencia!!!!
ahorso no ha iniciado sesión  
Antiguo 17-Jul-2004, 13:36   #26
ollo
Recién Llegado!
 
Avatar de ollo
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 52
ollo está en el buen camino
gracias pollogomes, me a salido perfecto con tu metodo.
ollo no ha iniciado sesión  
Antiguo 17-Jul-2004, 15:15   #27
Paris
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: España
Mensajes: 230
Paris está en el buen camino
Bien, también lo conseguí con el método de pollogomes, pero como dice gabri2254, me costó 1 hora cincuenta hacer la copia de seguridad de Monster. Usé el dvdremake 1.3.1, porque va perfecto ya que no se queda colgado ni nada, enseguida lo lee todo al principio. Se le dice hide block en el vts1, en la primera ventanita de la derecha, que es la del logo y ya se puede exportar.
¡Pero tarda casi 2 horas!
Por cierto, pollogomes, que no he visto otro sector con 30 megas en ninguno de los 3 titles que tiene Monster.
Puede ser que a ti te tarde menos en exportar debido al lector que tengas. El mío es un lg.

Gracias por compartir, y saludos.
Paris no ha iniciado sesión  
Antiguo 17-Jul-2004, 17:05   #28
jvpapm
INFOMANIATICO
 
Avatar de jvpapm
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: SOY MURCIANO A MUCHA HONRA
Mensajes: 3.520
jvpapm está en el buen camino
vamos a ver , si este metodo de proteccion lo fabrica sony ¿como quereis copiarlo al hd con la grabadora sony ? en el momento que detecta la protecion la grabadora la bloquea , este es un buen comienzo para denunciar a la compañia que ha puesto este metodo de proteccion ya que ni siquiera puedes reproducirlo en una undad de grabacion que es lectora de dvdron, se le puede denunciar por fraude anticopy que a su vez es ilegal , no se pueden poner protecciones a los discos segun marca la nueva ley , y menos que por culpa de ellos no puedas repruducirlos en los dvdron dvd domesticos o grabadoras de dvd, a si que yo pienso denunciarlo ante la asociacion de internautas para que se pongan manos a la obra y puedan retirar del mercado esta serie de dvd .
__________________
jvpapm no ha iniciado sesión  
Antiguo 18-Jul-2004, 00:21   #29
Paris
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: España
Mensajes: 230
Paris está en el buen camino
Volviendo a lo de antes, no estaría mal saber los que han usado el dvdremake que tiempo han invertido en exportar al disco duro la película, y qué lectores tienen, por si es eso lo que influye.

No es lo mismo exportar en media hora que en casi dos horas, y si hay algún modo de que dure sólo esa media hora pues estaría bien saberlo. Asi que si alguien puede responder, pero centrándonos por favor sólo en este método del dvdremake, que es el mejor, porque te permite hacer un backup completo.
Paris no ha iniciado sesión  
Antiguo 18-Jul-2004, 00:34   #30
jvpapm
INFOMANIATICO
 
Avatar de jvpapm
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: SOY MURCIANO A MUCHA HONRA
Mensajes: 3.520
jvpapm está en el buen camino
Yo con el dvd2one 1.4 en 25 minutos sin recompreson solo peli sin extras ni menus las 6GB y pico que tiene la peli luego con el shrink al 78 % okey audio y subtitulos ( la de Casa de Arena...)
__________________
jvpapm no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:06.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited