DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Desencriptación & Frameserving

Desencriptación & Frameserving Debido a la modificación del Código Penal (Art. 270, Apdo. III, 1/10/04), este foro queda CERRADO. Frameserving pasa AUTORIA.


 
 
Herramientas
Antiguo 01-Jun-2004, 13:21   #1
MOSCis Hommer
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Akí
Mensajes: 2
MOSCis Hommer está en el buen camino
Casa de Arena y Niebla (Flipareis...)

Pos eso, Mu buenas (o malas segun se mire...)

He kerido hacer una copia de seguridad de esta peli y yo no se k le han metido, pero no hay ningun programa k se la coma. Deben utilizar algun sistema nuevo del k no soportan todavia...

He provado todo lo habido y por haber (dvddecrypter, dvdshrink, etc, etc...) y no hay manera de hacer un volcado en el disco duro.

Espero ekivocarme y k enseguida me corteis el royo y me digais k soy un pardillete, pero me parece k este post va a traer cola...

Pos eso, ya me contareis....

Salu2!!!!!!!!!!
MOSCis Hommer no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 13:40   #2
SithWoofer
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: July-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
SithWoofer está en el buen camino
I'm sorry

Nas:

Pues eso...que siento tener que decir que me ha pasado exactamente igual que a ti con esta peli. He probado como tu todo lo que se me ha ocurrido hasta hacer un copy&paste al HD, que se deja hasta que llega el primer vob de la pelicula....El error al copiar a pelo es el de redundancia ciclica....a esperar a ver que se nos ocurre....con el preview del shink he visto que se queda con la tia sentada en la cama.....reproduciendolo claro esta, que no se nota nada de nada.

Un saludo
SithWoofer no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 14:14   #3
jagvelon
Recién Llegado!
 
Avatar de jagvelon
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 17
jagvelon está en el buen camino
Pos eso parece ,que debe llevar algun tipo de proteccion nueva,
a ver los expertos que opinan.
jagvelon no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 14:32   #4
Vassag0
¿Cuantos mas?
 
Avatar de Vassag0
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 5.830
Vassag0 está en el buen camino
no existe ningun metodo contra la pirateria. si se puede leer en dvd es por que se puede copiar.

quizas el original este defectuoso o deteriorado. creo recoradar que en la extendida de la comunidad del anillo, primer dvd de extras estaba mal, y la productora lo reconocio.

intentar volcar al hd con dvddecrypter, y si da errores de sectores defectuosos, ignorarlos, a ver que resulta.
__________________

mi coleccion:http://dvdenlared.com/misdvd/publico...rio=1150127855
ASUS P5W DH, Pentium Core2duo E6400, Refrigeracion Zalman 9500, G.Skill 1024 x 2 DDR 800 Mhz, SATA 300 320 GB x 2 WESTERN DIGITAL, ASUS EN7600GT HTDI (HDMI), monitor SAMSUNG 730BF, Pioneer DVR-111D.
Vassag0 no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 14:40   #5
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Preteccion?
Yo no lo creo, opino lo que Vassag0, que si se puede reproducir se puede copiar, ademas supongo que se habria oido algo al respecto de una nueva proteccion. Yo tambien me inclino por lo del error sea porque el original este defectuoso.
Y si es cierto que han sacado una nueva proteccion no creo que tarden en sacar algo que la desactive.
Habeis probado con AnyDVD?
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 14:44   #6
Sithxavi
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Sithxavi está en el buen camino
Pues lo confirmo probado con tres copias originales diferentes de la misma pelicula y no funciona. Ni volcando ni na de na.

Saludos
Sithxavi no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 15:00   #7
raulnx
En un lugar de León...
 
Avatar de raulnx
 
Fecha de Ingreso: December-2003
Ubicación: Picos de Europa (León)
Mensajes: 2.907
raulnx está en el buen camino
Bueno, si es como dices tendremos que esperar a que saquen algo para desprotegerlas.
Por cierto, eso deberia ser ilegal, tenemos derecho a hacer copias de seguridad de nuestras peliculas, por lo menos en España.
__________________
De momento sin firma.
raulnx no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 15:36   #8
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
Quien distribuye esta película?
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 15:44   #9
jagvelon
Recién Llegado!
 
Avatar de jagvelon
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 17
jagvelon está en el buen camino
Filmax Home Video
jagvelon no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 15:47   #10
Vassag0
¿Cuantos mas?
 
Avatar de Vassag0
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 5.830
Vassag0 está en el buen camino
si se puede reproducir se puede copiar, no pueden sacar una proteccion desconocida. ya que estan limitados por la lectura de los dvd, los cuales tienen un firmware con opciones muy limitadas (no son como los s.o.). por lo tanto las protecciones no pueden variar mientras no varien los reproductores.
__________________

mi coleccion:http://dvdenlared.com/misdvd/publico...rio=1150127855
ASUS P5W DH, Pentium Core2duo E6400, Refrigeracion Zalman 9500, G.Skill 1024 x 2 DDR 800 Mhz, SATA 300 320 GB x 2 WESTERN DIGITAL, ASUS EN7600GT HTDI (HDMI), monitor SAMSUNG 730BF, Pioneer DVR-111D.
Vassag0 no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 19:20   #11
togarha
Siempre Aprendiendo
 
Fecha de Ingreso: June-2002
Mensajes: 476
togarha está en el buen camino
wenas

pues yo tb lo puedo confirmar, esa misma pelicula, el powerdvd la reproduce sin ningun tipo de problema, sin embargo, tanto dvddecrypter como smartripper dan un problema, y no llega a aparecer nada en el programa, incluso llega a colgarse algunas veces.

salu2

togarha
__________________
Athlon XP 2.4 - PB. GIGABYTE - 512 DDR - 120 GB MAXTOR + 80 GB SEAGATE - PIONEER DVDR A07 - DVD LITE-ON - ATI RADEON 9200SE 128MB DDR TV-OUT - AVER TV - WINDOWS 2000 PROFESIONAL SP4
togarha no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 19:26   #12
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.311
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Vale , a ver si la pillo y la miro , o han usado princos para los originales o puede ser efectivamente que hayan incluido sectores defectuosos en la peli , no afectan a la reproduccion pero imposibilitan la copia por metodos standards.

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 19:41   #13
Chorte
Go Drink Team!!!!
 
Avatar de Chorte
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Elche
Mensajes: 662
Chorte está en el buen camino
Cagüenlalechejodía.

Pues a mi no me la pilla ni el decrypter, ni el smartripper ni el power dvd

Pero lo más strong ¡¡¡¡NI EL LECTOR DE SALON!!! Y estoy hablando de un pedazo Harman Kardon que se lo traga todo todito.
Así que volando pal videoclub a que me la cambien por otra o me den la pasta.
Chorte no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 19:43   #14
kkakko
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: ALICANTE
Mensajes: 26
kkakko está en el buen camino
Pues con el decrypter 3220 da el mensaje RCE Protecton unknow
kkakko no ha iniciado sesión  
Antiguo 01-Jun-2004, 19:47   #15
arrozman
El confidencial de DVDaDVDr
 
Avatar de arrozman
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.929
arrozman está en el buen camino
¿Protección RCE? Se está poniendo de moda, por lo que se ve... (el otro día lo pude ver tambien en 'El retorno del rey' pero esa no se quejó...
__________________

Mi ordenador: ZX Spectrum 48K, televisor 14" b/n, cassette Computone, destornillador para azimut.
arrozman no ha iniciado sesión  
 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:10.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited