DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA AUTOMATIZADA (Programas TODO-EN-UNO) > InstantCopy

InstantCopy Foro destinado a aquellas dudas, problemas y consejos sobre este nuevo programa de clonaje completo de DVD a DVDR.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Oct-2003, 18:17   #16
Pacowars
Aprendiz de Mago
 
Avatar de Pacowars
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 33
Pacowars está en el buen camino
Hola a todos.

Actualmente tengo instalados,nero,instant copy y record now( vaya tostada eh¡¡¡¡¡)

Me recomendais que deje solo el record now

ADIO
__________________
No alabemos mas que aquello que enseña a ser mejor. (v.alfieri)
Pacowars no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2003, 21:38   #17
Justos
Recién Llegado!
 
Avatar de Justos
 
Fecha de Ingreso: October-2002
Ubicación: La Mancha
Mensajes: 678
Justos está en el buen camino
Si solo.
Justos no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2003, 22:52   #18
LANCER
Recién Llegado!
 
Avatar de LANCER
 
Fecha de Ingreso: July-2002
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 158
LANCER está en el buen camino
A mi ultimamente el tener instalado el Incant copy y el record now me ha estado dando problemas el equipo por lo que lo he tenido q formatear.....

Por lo que si te recomiendo q tengas el IC y Record Now juntitos....
__________________
Lancer
BASTA YA! CANON NO!
LANCER no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2003, 15:50   #19
albjorkk
...doble capa!
 
Avatar de albjorkk
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 2.047
albjorkk está en el buen camino
Deja solo el RecordNow
__________________
Películas Dvd 9 sin recompresión aquí
www.DVDaluCINE.com
albjorkk no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Nov-2003, 21:08   #20
Pacowars
Aprendiz de Mago
 
Avatar de Pacowars
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 33
Pacowars está en el buen camino
Eso estoy haciendo,tengo solo e record,lo uso para todo,(acostumbrado a Nero,Clone,etc.... etc...),parece que no existia nada....¡¡¡¡¡ mas .

Pero de momento,felicidad absoluta,desde que uso el record ni un problema de grabacion,incluso la ps2 que antes no se comia casi ninguna copia de seg,ahora lee todo . .

Esperemos que esto dure,ya se sabe no hay bien que 100 años dure,ya me conformo con alguno menos
__________________
No alabemos mas que aquello que enseña a ser mejor. (v.alfieri)
Pacowars no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2003, 14:01   #21
dovebud
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: HU
Mensajes: 6
dovebud está en el buen camino
donde se puede conseguir IC8 para ver si esverdad que funciona o no??. tengo IC7 y estoy contento con el, pero al leer lo que poneis me salta la duda de como debe funcionar.
gracias.

bye,
dovebud no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2003, 17:16   #22
elmalo
sensualmente sensual
 
Avatar de elmalo
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Follenlandia City
Mensajes: 1.524
elmalo está en el buen camino
uuummm... me temo que estas pidiendo lo que se puede, pero no se debe, si tienes el 7 has un update para actualizar al 8, en la página oficial
elmalo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2003, 20:48   #23
dovebud
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: November-2003
Ubicación: HU
Mensajes: 6
dovebud está en el buen camino
de acuerdo pero cuesta 49 E, y lo que quiero es la actualizacion puesto que ya compre la otra version, y no estoy dispuesto a estar pagando toda la vida por algo que ya tengo.
dovebud no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 29-Nov-2003, 08:45   #24
elmalo
sensualmente sensual
 
Avatar de elmalo
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Ubicación: Follenlandia City
Mensajes: 1.524
elmalo está en el buen camino
No lo entiendo, yo tengo la versión 8 espero que cuando tenga que actualizarla no tenga que pagar por el update.
elmalo no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2003, 19:29   #25
dgoven
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: August-2002
Mensajes: 1
dgoven está en el buen camino
Pues yo ya he hecho varias copias con todos los extras al mínimo de calidad, la peli al máximo posible, todos los audio, menus etc.... usease todo el dvd, y se ven perfectamente (claramente los extras se ven mal, pero no es lo q más me interesa).

Utilizo el InstantCopy.8 pa comprimir y reproduzco las peliculas con un proyector en una pantalla de 2 metros de ancho. Por lo que si se comprimiera mal yo tendría que ver las pelis fatal.
dgoven no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Dec-2003, 13:50   #26
lorbeider
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: May-2003
Ubicación: españa
Mensajes: 17
lorbeider está en el buen camino
No se que mania se le tiene al instant copy 8.

En mi caso, yo ya no uso otro, me deja calidad perfecta, si le quito extras me los quita y ya está, por ejemplo, con los demas softwares cuando quitaba ej. el audio ingles, este se quitaba pero seguia teniendo la opcion audio ingles en el dvd de salon, pero cuando se seleccionaba la peli se quedaba muda.

con el instant copy esto no pasa, te quita el audio y tambien el vinculo que este os deja con otros softwares al igual con los extras, si le quito un extra este desaparece pero la estructura del dvd perfecta.

A ver si es que no lo teneis bien instalado.

Yo ya os digo que de momento no usare otro.

En cuanto al tamano, aunque parezca que no aprovecha al maximo el dvd, incorrecto al grabar la peli esta ocupa la gran parte del dvd.


Bueno es mi caso, ya os digo que a mi me va de fabula.
lorbeider no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Dec-2003, 15:46   #27
franferrub
lo barato sale caro
 
Avatar de franferrub
 
Fecha de Ingreso: January-2003
Ubicación: Seseña Nuevo
Mensajes: 67
franferrub está en el buen camino
hola lorbeider:

puedes mandarme la versión que utilizas por favor.

gracias
franferrub no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2004, 11:36   #28
HMDAZE
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 7
HMDAZE está en el buen camino
pues nada compañeros aqui expreso mi humilde opinion. el dia en que el dvd shirk y el clone saquen la calidad de video que saca el marailloso instant copy los cerdos volaran.
solo decir que el instan c. 7 es para mi gusto el mejor programa todo en uno sin tener que separ audio y demas tiene algunos problemillas eso si como la reasignaciion de archibos pero no es problema si copias los dvds con el instant.para mi el mejor sin duda, señores si el programa tarda tanto en comprimir el dvd es por cuestiones basicas elige la compresion mas adecuada para cada fragmento de la pelicula no cono susu adversarios que usan iuna compresion estandar para toda la pelicula igual eso lo dice todo de ellos una ruina.Las cosas buenas lleban tiempo señores el resultado final merece la pena vaya si la merece,bueno en cuanto a la version 8 serial maravillosa si no fuera por que tiene algun problema grabe añadido como el tamaño final del video y la reasignacion de archibos por lo demas es un compendio de todas las ventajas de todos los demas.tiene la seleccion del clone,tiene las ventajas del cd virtual del alchol 120% y la maravillosa compresion del instant 7.por cierto un dato a comprobar por aquellos que quieran no equibocarse 4,32 gigas en imagen pdi es un tamaño mas grande en imagen dvd final.quiero decir que no os fieis del tamaño de la imagen pdi es erronea.espero y deseo que salga de una vez el instant 9 corrigiendo todos los fallos del 8 mientras aupa instant 7 para mi el mejor compresor.SIN CONTAR CON EL CEE:
HMDAZE no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2004, 12:28   #29
Ripeitor
HeteroSexual Practicante
 
Avatar de Ripeitor
 
Fecha de Ingreso: August-2003
Ubicación: España
Mensajes: 41
Ripeitor está en el buen camino
Lo tuyo no es la expresion escrita, ¿verdad?

Tenias que haber escuchado mas a tu profesor de lenguaje.....
__________________
Currando .... currando y el DVD ripeando, eso...
Ripeitor no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2004, 12:40   #30
HMDAZE
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: September-2003
Mensajes: 7
HMDAZE está en el buen camino
ripeitor solo decirte que el que quiere entender entiende.la lengua la tengo demasiado espabilada y no me hiceron falta profesores para eso asi que si esto te parece mal ciñete al asunto que es de lo que va el tema
HMDAZE no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:52.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited