DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > Otros - Autoria Manual

Otros - Autoria Manual Foro para la discusión de converiones DVD a otros formatos (DivX, (S)VCD, etc...) o con otros programas.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Mar-2010, 03:03   #1
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
archivos dvd9 a dvd5

buenas , resulta que he ripeado unos dvdeles pero me salen unos 7.5 gb por dvd...estos archivos se pueden pasar a dvd 5 directamente o hay que volver a ripear los dvds en dvd5 , si ya está comentado este tema por favor decirme el hilo ya que no se encontrarlo
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2010, 07:35   #2
alfixdvd
Recién Llegado!
 
Avatar de alfixdvd
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Mensajes: 2.585
alfixdvd llegará a ser famoso muy pronto
Lo puedes hacer con DvdShrink, Dvdfab HdDecrypter, por ejemplo, abriendo los ficheros que tienes en el directorio VIDEO_TS del disco duro.

saludos.
alfixdvd
__________________
Una habitación sin libros es como un cuerpo sin alma
alfixdvd no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2010, 10:34   #3
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
gracias , esta tarde lo hago y comento
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2010, 00:02   #4
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
wenas otra vez , comento , si vuelvo a grabar el dvd directamente en un dvd de doble capa los reproductores del salón lo reproducen sin problemas pero si lo paso por el Shrink y lo grabo en un dvd normal , el ordenador lo reproduce sin problemas pero los dos reproductores de salón me dicen dvd desconocido y lo escupen...alguna idea???
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2010, 01:13   #5
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No uses DVDShrink , intentalo con otro software estilo DVD2One , CloneDVD2 , DVDFab ,etc ...

:-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 14-Mar-2010, 01:12   #6
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
bien , probaré con DVDFab y os comento
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Mar-2010, 18:48   #7
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Tambien esta DVD Rebuilder que da unos resultados bastante mejores aun en su version gratuita.


Salu2
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 23:45   #8
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
disculpad mi tardanza en comentar , veamos , al final lo estoy haciendo con el dvdfab , pero he estado pensando que si ya tengo los originales para que demonios hacer otra copia con todo y gastar un monton de dvdeles con lo que estoy extrayendo capitulo por capitulo pero me salen unos peaso archivos del demonio de grandotes entonces , una vez extraidos que programa uso para convertirlos en avi con una calidad superbuena y un tamaño...digamos de meter 9 capitulos por dvd ma o meno??? es que son 79 capitulos y...
salu2 y gracias otra vez
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2010, 19:26   #9
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
AutoGK ---> http://www.autogk.me.uk/
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2010, 12:15   #10
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por lokillo473
AutoGK ---> http://www.autogk.me.uk/


ya habia pensado en el pero si le selecciono por ejemplo que me haga archivos de 400 mg...hay que tocar algo para el tema calidad???es que claro , el archivo original es de casi 2gb , perdera mucho???
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2010, 14:00   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.279
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
...

No se , pero lo que estoy viendo y me gusta es el h264 en mp4 o mkv , es bastante compresivo y en tamaño de 400 megas queda muy , pero que muy bien

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2010, 22:06   #12
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sejure41
ya habia pensado en el pero si le selecciono por ejemplo que me haga archivos de 400 mg...hay que tocar algo para el tema calidad???es que claro , el archivo original es de casi 2gb , perdera mucho???
salu2

Pincha en Advanced Settings, elige codec Xvid, audio mp3 a 128 y palante.com
Siempre estas a tiempo si no te satisface el resultado de subir un poco el tamaño

Salu2
__________________
Salu2
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2010, 07:23   #13
sejure41
Recién Llegado!
 
Avatar de sejure41
 
Fecha de Ingreso: April-2003
Ubicación: barna
Mensajes: 109
sejure41 está en el buen camino
bueno pues al final lo estoy haciendo con el autogk y un tamaño de 600 mg por capitulo , no es que se vean de maravilla como el original pero pueden pasar , a fin de cuentas se trata de ahorar dvds en la copia jijij si aumento el tamaño me como el presupuesto de dvds , gracias a todos.
salu2
sejure41 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:12.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited