DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02-Feb-2015, 15:48   #1
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
Barra sonido 2.1 - Duda sobre si puedo cambiarle los altavoces

Hola a todos,

tengo una barra de sonido 2.1 Panasonic que no está mal pero cuyos altavoces estereos (sin contar cuando están conectados junto con el subwoofer) son bastante pobres.

El 2.1 es un Panasonic SC-HTB570EGS
http://www.amazon.es/gp/product/B00B...ilpage_o06_s00

Y según las especificaciones la potencia de salida del ampli asociado es:

Home Cinema Mode (RMS) - Frontal/ Central 60W x 2 (1kHz, 6ohms, 10% THD)


Tengo por aquí un par de altavoces de micro-cadena que no uso que son bastante mejores en cuanto a calidad de audio. En la etiqueta de estos altavoces pone:

MAX 100W
4 Ohmios

La pregunta es sí podría usarlos de forma segura.

Por lo que estoy leyendo entiendo que funcionaría pero podría acabar cargándome la etapa de potencia. Si alguien controla del tema me puede dar su opinión?

Gracias.
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2015, 18:21   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.310
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No debiera haber problema si los datos son RMS y no PMPO , eso si no es para darle caña ni mucho menos , el ampli a 6Ohmios y altavoces a 4 lo que aumentan es potencia y distorsion por lo que con un uso normal sin llevarlos l maximo debieran funcionar.

Asegurate de la potencia de los altavoces de 100Watts que indicas que eso de Max no me mola nada de nada ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2015, 19:38   #3
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
para que sea más claro

pego por aquí especificaciones de la barra de sonido (ampli + altavoces):



y aquí las especificaciones de la micro-cadena de la cual quiero re-utilizar los 2 altavoces (ampli + altavoces):



Gracias
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2015, 21:20   #4
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Pues viendo las especificaciones yo, directamente, usaría la micro-cadena completa y dejaría la barra de sonido para videojuegos en el PC.

Es mi opinión, fundada en que parece mejor equipo en calidad de sonido.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2015, 21:36   #5
clamatac
No life'till leather
 
Avatar de clamatac
 
Fecha de Ingreso: May-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 7.183
clamatac está en el buen camino
están en en casas diferentes y ahora mismo no es una opción viable
__________________
No life 'till leather
clamatac no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2015, 21:57   #6
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Pues es una pena. Yo tengo una minicadena Aiwa de los años 90 como amplificador para cuando pongo películas en la tele plana, y teniendo espacio para sus altavoces es lo mejor que se puede hacer. Home Cinema certified
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:09.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited