DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > General > Home Cinema

Home Cinema Todo sobre cómo montar un cine en casa: que lectores DVD de salón comprar, decodificadores Dolby y DTS, altavoces, proyectores de pared... Todo lo que sea en Alta Definición tiene su propio foro: Home Cinema HD.


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04-Jan-2014, 21:41   #1
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
disco de 3TB demasiado grande tal vez??

Aqui estoy con otro problema, tengo un lector de blu ray lg bd 550, en las especificaciones dice que solamente admite 1 disco duro de 1 TB pero el que tengo de 2 TB lo lee sin problemas la cosa es que tengo otro de 3 TB y me dice que los coj...s, hay alguna manera de que lo lea??? quiero decir si hago particiones las reconocerá?? me direis hazlas y lo sabrás jejeje pero la cosa es que lo tengo bastante lleno de pelis y series y antes de pasarme horas copiando cosas de acá para allá pues si alguien lo ha probado o ha tenido la experiencia pues...
gracias
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2014, 22:14   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.310
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Hombre si lo inicializas en un w7 como MBR y no como GPT (que es el predeterminado para discos superiores a 2TB que es el limite del MBR) y haces particiones debiera reconocertelas , eso si 2 de 1,5Gbs para comenzar por si acaso que los lectores son un pelin pijoteros

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer

Última edición por amatm; 04-Jan-2014 a las 22:17
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2014, 22:38   #3
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
¿Ese aparato te admite un disco particionado con dos particiones?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2014, 22:58   #4
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Ahí está el problema adv_h67 que no lo se y si luego de hacer lo que dice amatm solamente reconoce una de las particiones o ninguna de ellas pues "cagada pastoret" que decimos por aqui, por eso preguntaba si alguien lo habia probado y como le habia ido.
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2014, 23:38   #5
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Hombre, yo mis discos de más de 2TB ya sabía que iba a tener problemas con el MBR así que cuando les instalé Linux los instalé con particionamiento GPT (y van muy bien). Con los Windows no he tenido valor de probar, ni necesidad.

Y me temo que en un aparato que no es un PC, pocas acciones vas a poder hacer. En este enlace:
http://carltonbale.com/how-to-break-...-system-limit/

no veo opciones que puedas hacerle a un reproductor de blu-ray.


De todas formas, dices que ya tienes el disco de 3TB lleno de cosas. ¿Lo has particionado como GPT o qué?
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 04-Jan-2014, 23:59   #6
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.310
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Al tener una particion con los 3Tbs no hay otra adv , o GPT o nones ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 02:38   #7
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Veamos, me estoy liando un poco, si digo alguna tonteria espero sepais perdonarmela porque no estoy muy puesto con esto de los sistemas de particiones, si el disco es de 3 TB tengo que suponer que la partición es GPT porque las MBR soportan solamente hasta 2 TB??? y las particiones GPT son compatibles con todos los sistemas operativos o solamente con sistemas de 64 bits?
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 08:26   #8
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
si el disco es de 3 TB tengo que suponer que la partición es GPT porque las MBR soportan solamente hasta 2 TB???

Según entiendo en:
http://en.wikipedia.org/wiki/Master_boot_record

Cita:
MBR partition entries and the MBR boot code used in commercial operating systems, however, are limited to 32 bits. Therefore, the maximum disk size supported on disks using 512-byte sectors (whether real or emulated) by the MBR partitioning scheme (without using non-standard methods) is limited to 2 TB. Consequently, a different partitioning scheme must be used for larger disks, as they have become widely available since 2010.

es posible que tu Windows te haya asignado sectores de más de 512 bytes y haya ampliado algo su capacidad aparente. Es probable que ese disco con sectores de 4096 bytes no se pueda leer con otro sistema diferente como es tu reproductor blu-ray.
Todo esto son conjeturas.

Cita:
? y las particiones GPT son compatibles con todos los sistemas operativos o solamente con sistemas de 64 bits?

No están limitadas a 64 bits, puedes usarlas con un sistema operativo de 32 bits (no tiene que ser Windows).
Pero todos los sistemas operativos modernos que admiten GPT tienen una versión de 64 bits.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 17:59   #9
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Bien, entonces si hago la partición la puedo hacer sin perder información?...quiero decir, tengo de los 3 TB 1.7 llenos podria hacer una partición de 1 TB por ejemplo y ver si de esta manera reconoce los otros 2 el blue ray? y si lo hago con que lo haria??? el partition magic no tiene demasiada buena fama y no se yo como irá en windows 7
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 18:02   #10
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Si particionas otra vez, pierdes todo.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 18:43   #11
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 36.310
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
No hay tutia nano, estas cosas se aprenden haciendolas y j********e porque no hay otra ...

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 20:08   #12
adv_h67
holaaaa
 
Avatar de adv_h67
 
Fecha de Ingreso: April-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 17.240
adv_h67 llegará a ser famoso muy pronto
Por si te interesa perder menos tiempo al hacerte tu copia de seguridad:

http://www.pccomponentes.com/tacens_...2_5__3_5_.html
http://www.pccomponentes.com/sharkoo...uo_usb3_0.html
http://www.pccomponentes.com/b_move_...rd_reader.html

yo tengo una versión e-sata y estoy muy contento con el cacharro. Por usb será más lento, pero mejor que ir copiando un cacho por aquí y otro cacho por allá como haces ahora.

edito: vaya, veo que mi cacharro tiene interruptores de encendido independientes para cada disco duro, y estos cacharros más nuevos sólo tienen un interruptor, común a ambos.
__________________
En un mundo con casi no hay ni día ni noche
LADRONES de la SGAE. Los moderadores no aceptamos consultas técnicas por privado, preguntad al foro que para eso está. Busca cracks e información privilegiada, y usa Firefox, leñe
adv_h67 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 05-Jan-2014, 23:18   #13
sejure
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: April-2011
Mensajes: 102
sejure no se puede cailificar en este momento
Bueno pues haré dos particiones a ver que coño lee el chisme este y voy contando
salu2
sejure no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:33.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited