DVDaDVD±R  

Retroceder   DVDaDVD±R > AUTORIA MANUAL (Método Tradicional) > DVDMaestro

DVDMaestro Todo sobre esta estupenda herramienta de autoría de DVDs tiene cabida aquí!


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Feb-2012, 23:34   #1
sinsit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 4
sinsit no se puede cailificar en este momento
:) Añadir audio a dvd original

Hola amigos.

Os explico:

Después de mucho y mucho buscar por éstos mundos internetiles, he conseguido encontrar la mítica serie DOCTOR WHO en full. El problema es que sólo está en Inglés, con subtitulos en Inglés, sin embargo existen todos los capítulos en español.

Los subtitulos sin problema, he leído los manuales, simplemente los descargo y los traduzco

Ahí va mi duda:

Éste DVD sólo tiene un canal de audio, en Inglés. Es posible meterle otro adicional? O tengo que sustituir el canal de audio inglés por el español y entonces quedarme sin la VO?

PD: Aunque tengo todos los capítulos sueltos, hay que decir que el menú de los dvds originales es una pasada, y los extras son geniales, por eso me gustaría tener el dvd original en español también.

Un saludo y muchísimas gracias!
sinsit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2012, 00:53   #2
amatm
Cancerbero Infernal
 
Avatar de amatm
 
Fecha de Ingreso: November-2002
Ubicación: Chicharrolandia
Mensajes: 35.782
amatm llegará a ser famoso muy prontoamatm llegará a ser famoso muy pronto
Una reautoria del DVD Ingles , integrarle subs e idioma español y terminado , factible y explicado alguna que otra vez por los foros , intenta una busqueda a ver si lo encuentras y si no repostea e intento buscartelos en fin de semana

.-)
__________________
Para aprender antes de preguntar hay que leer
amatm no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2012, 04:28   #3
sinsit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 4
sinsit no se puede cailificar en este momento
Antes de probar quería saber si se podía sin perder el idioma original, pero ya que me confirmas que sí, mañana mismo me pongo a buscar como una loca!

Muchísimas gracias Amatm!
sinsit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2012, 15:01   #4
lokillo473
Recién Llegado!
 
Avatar de lokillo473
 
Fecha de Ingreso: October-2003
Ubicación: Renteria
Mensajes: 1.911
lokillo473 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sinsit
Hola amigos.

Éste DVD sólo tiene un canal de audio, en Inglés. Es posible meterle otro adicional? O tengo que sustituir el canal de audio inglés por el español y entonces quedarme sin la VO?

Puede que por razones de espacio haya que sustituir en vez de añadir.... pero poder se puede.

De todas formas existe el DVD9 PAL, con español, ingles y catalan, osea que caber, cabe
__________________
Salu2

Última edición por lokillo473; 10-Feb-2012 a las 15:06
lokillo473 no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Feb-2012, 00:23   #5
sinsit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 4
sinsit no se puede cailificar en este momento
Hola Lokillo

El tema es que existen, pero no lo encuentro por ningún lado. Haría yo misma los menús, pero es que el de los dvds originales es una pasada.

Y el otro inconveniente es que a mi me gusta ver la serie en VOS, pero a mi compi le gusta en Español.

Así que bueno, voy a intentarlo. En el caso de que no pueda, ya os comentaré jejeje

Me podríais dar una pista de donde puedo buscar lo que quiero hacer? En el subforo de algún programa en particular? O ni idea?
sinsit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 11-Feb-2012, 02:59   #6
Amigafan
¡¡¡Amiga Forever!!!
 
Avatar de Amigafan
 
Fecha de Ingreso: December-2002
Ubicación: Lloret de Mar (Girona, Cataluña, Planeta Tierra)
Mensajes: 1.839
Amigafan llegará a ser famoso muy pronto
Pasate por http://www.argentop2p.net/index.php?topic=37388.0 y mira a ver si te sirve ese tutorial para hacer lo que deseas.

Atentamente, Amigafan.
__________________
Cuando Windows entra por la Gate la imaginación sale por la Window.
Amigafan no ha iniciado sesión   Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2012, 18:17   #7
sinsit
Recién Llegado!
 
Fecha de Ingreso: February-2012
Mensajes: 4
sinsit no se puede cailificar en este momento
Sí amiga fan, es el que intenté usar al principio

Pero el tema es que él lo hace de un dvd de una película. El tema es que yo lo hago con dvds de una serie. 3 capitulos por dvd, ahí es donde se complica la cosa con los celltimes y demás u.u

Si consiguiese un tutor en ésta web sería genial, yo prometo después hacer un tutorial de reautoría for dummies!

A ver si hay suerte
sinsit no ha iniciado sesión   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:01.


Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited