DVDaDVD±R

DVDaDVD±R (http://www.dvdadvdr.com/forums/index.php)
-   DVDMaestro (http://www.dvdadvdr.com/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   arrastrar varios subtitulos en el dvd maestro (http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=63022)

samura 13-Feb-2008 23:11

arrastrar varios subtitulos en el dvd maestro
 
una vez cargados los sub en el dvd maestro, imaginate q quieres atrasar 10 lineas, si pinchas en una linea y la echas para atrás, pues puedes, pero si quieres seleccionar 10 y echar las 10 para atrás a la vez ¿como se hace?

lo digo para no ir linea a linea, q es un coñazo

y ya de paso preguntar si con el dvdlab pro hay alguna forma de ver los subs a la vez q vas viendo la pelicula para ver como va quedando.

alfixdvd 14-Feb-2008 08:34

Cita:

Iniciado por samura (Mensaje 512328)
una vez cargados los sub en el dvd maestro, imaginate q quieres atrasar 10 lineas, si pinchas en una linea y la echas para atrás, pues puedes, pero si quieres seleccionar 10 y echar las 10 para atrás a la vez ¿como se hace?

lo digo para no ir linea a linea, q es un coñazo

y ya de paso preguntar si con el dvdlab pro hay alguna forma de ver los subs a la vez q vas viendo la pelicula para ver como va quedando.

¿ Que quieres decir exactamente con atrasar 10 lineas ? Que tienes 10 subtitulos ?


saludos.
alfixdvd

samura 14-Feb-2008 11:54

no, me refiero a un subtitulo con varias lineas

con el subtitle workshop podria coger varias lineas de un mismo subtitulo y adelantarle o atrasarle el tiempo

con el dvd maestro tengo q pinchar en una linea y arrastrarla por la linea de los subs para poder adelantar o retrasar la frase (la linea del sub) segun me convenga, pero ¿y si lo quiero hacer con varias lineas a la vez?

alfixdvd 14-Feb-2008 17:33

Me temo que DvDmaestro no puede hacer lo que quieres. De todas formas a ver si algún compañero del foro que trabaje habitualmente con DvdMaestro se pasa por este hilo y te responde.


Tendrás que hacerlo con Subtitle Workshop. La versión 4 admite muchos formatos de video, además mediante fichero de tipo avs te permite cargar cualquier fuente de video que pueda reproducirse con DirectShow siempre que tengas instalado el codec adecuado.

DvdLabpro no solo no te permite visualizar los subtitulos, además tampoco te permite oir el audio cuando reproduces la pelicula (movie).

saludos.
alfixdvd

zeeshan002 20-Apr-2015 12:57

y ya de paso preguntar si con el dvdlab pro hay alguna forma de ver los subs a la vez q vas viendo la pelicula para ver como va quedando.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:56.

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited