DVDaDVD▒R

DVDaDVD▒R (http://www.dvdadvdr.com/forums/index.php)
-   SubtÝtulos & Subpictures (http://www.dvdadvdr.com/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Extraer, traducir y volver a colocar Subtitulos (http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=61271)

Ridley 17-May-2007 01:43

Extraer, traducir y volver a colocar Subtitulos
 
Me podrÝa alguien explicar como ... Extraer de un DVD original, traducir ( subt. en Ingles ) al Espa˝ol y agregar a un DVD-Rom ... Gracias por la Ayudaaaaa que me puedan dar.

amatm 17-May-2007 02:58

Autoria completa pretendes , seria extraer los subs con subrip por ejemplo ( si alguien conoce algo mejor o mas actual lo comente porfa ) , meterlo en subtitle workshop por ejemplo y traducirlo alli respetando los tiempos de exposicion para luego reinsertarlos en el dvd supongo usando ifoedit o herramienta de autoria capaz de hacerlo , estoy bastante desconectado de ese tema , seguro alguien te dara ideas , de todas todas una busqueda por el foro lo mismo te sorprende :)

.-)

Lucho Albert 17-May-2007 05:23

Saludos

Se puede hacer pero hay que usar varios utiles, que son todos gratuitos :


Dvd Decrypter : para subir el film en modo IFO


VobEdit : para hacer un demuxing (separar, para mi) video, audio
y subtitulo del filme como lo ha dejado el DvdDecrypter.


Workshop es indicado para trabajar el subtitulo, que se
recupera este del VobEdit, el Workshop te permitirß entrar
en el y traducirlo manualmente.


IfoEdit : te sirve para juntar todo lo que el VobEdit ha separado,
el video, audio y tu nuevo subtitulo modificado.


El resultado esta listo para quemarlo en un dvd, por ejemplo
con Nero o otro.

Es un trabajo fastidioso, hay que ser metodico, crear las
carpetas en un mismo lugar de trabajo por ejemplo para
cada programa, con nombres faciles para identificar y no
hacerte un lio.

Y buena lectura, tendras que encontrar los programas
y su modo operandis para cada uno.


Suerte.

Zegaton 18-May-2007 11:24

puestos a pedir, algun manual para tontos sobre como colocar los subtitulos flontates en un avi? graciassssssssss

alfixdvd 18-May-2007 16:48

Cita:

Iniciado por Zegaton
puestos a pedir, algun manual para tontos sobre como colocar los subtitulos flontates en un avi? graciassssssssss

Me parece haberlo leido en otro hilo. ┐Probando suerte en todos los hilos abiertos?

Mirate el otro hilo donde pusiste la misma pregunta.

saludos.
alfixdvd

Nick_2007 18-Jun-2007 06:06

Yo quiero hacer algo parecido pero mis subtitulos tienen texto en la parte inferior y superior de la pantalla, queria saber como hacer para editarlos y que mantengan esa posicion, ya los ripee con el Vodedit pero me genera un archivo .SUP que no figura en la lista del Workshop.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:14.

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited