DVDaDVD±R

DVDaDVD±R (http://www.dvdadvdr.com/forums/index.php)
-   CCE & ProCoder (http://www.dvdadvdr.com/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   dvd rebuilder me da tirones (http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=70557)

quattro18t 20-Jun-2016 11:07

dvd rebuilder me da tirones
 
1 Archivos Adjunto(s)
Hola buenos dias, ya me ha pasado varias veces al hacer copias de seguridad con dvd rebuilder, reproduzco la pelicula y me va a tirones. la configuracion del rebuilder la he mandado como datos adjuntos, supongo que se vera bien, gracias.

quattro18t 20-Jun-2016 11:10

Una duda que tengo es que encoder es mejor el CCE o el ProCoder, gracias.

peritorl125 21-Jun-2016 20:43

Con los valores por defecto tendria que ir bien. Si se sabe que tocar, se puede apurar aún más. Ya hace tiempo que he tocado la configuración, pero que yo recuerde solo edito el Rebuilder.ini para ajustar más el espacio resultante (osea para ajustar al máximo la capacidad del dvd).

Preguntas sobre el CCE o el Procoder... de esto se discutió mucho hace unos ańos. En mi caso hace ańos que no me complico la cabeza y uso el HCencoder (incluido en el Rebuilder) y como máximo sustituyo el ejecutable por otra versión más actual. Da buenos resultados y aprovecha al 100% el potencial de mi "antiguo" i7-920.

Comprueba la causa de porque te van a tirones, no veo muy normal lo tuyo.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:59.

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited