DVDaDVD±R

DVDaDVD±R (http://www.dvdadvdr.com/forums/index.php)
-   InstantCopy (http://www.dvdadvdr.com/forums/forumdisplay.php?f=45)
-   -   error redundancia ciclica (otra vez) (http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=66357)

ampurias 17-Aug-2009 15:41

error redundancia ciclica (otra vez)
 
bien vayamos por partes
lo primero es saludar ya que este es mi primer post asique hola a todos
en segundo lugar quiero felicitar a quien se le ocurrio la idea de este foro y a todos los que la hacen posible porque he leido una pequeña parte del mismo y me parece q es muy util asique cuando lea algo mas ya va a ser increible
aunque supongo que no es algo que os deba decir a vosotros ya que en temas de DVD's y cosas asi ocupa la mayor parte de las veces las primeras posiciones del famoso buscador de las dos oes jeje y ya se sabe que si no estas en google no existes.

ahora voy a dejar de robaros el tiempo leyendo sandeces y voy al grano

tengo el medal of honor allied assault y ha llegado a mis manos la expansion breaktrough (quiza esta informacion es irrelevante pero nunca se sabe) la extension ha llegado a mis manos en forma de archivos .BWT y .BWI mi opcion ha sido montar la imagen .bwt con el daemoon tools e instalar como si estuviera el CD metido en el ordenador
cuando llevo un 95% de la instalacion me sale el famoso error de redundancia ciclica

entonces he pasado al google a ver q era eso y he leido bastantes paginas acerca del error este asique se lo que es y eso pero mi sorpresa viene cuando todo o casi todo se reduce a un error de rayado en el CD o una cosa parecida...en general algun dato que se ha perdido...y en mi acso el CD no se ha rallado porque no existe tal CD

tambien he leido en algun sitio que puede darse el caso de que salga ese error por una proteccion que lleve el CD en cuyo caso si seria posible ya que la proteccion la llevaria tambien la imagen del CD que es lo que yo tengo...

hay otro tema de este mismo foro que habla de un asunto parecido pero desde el punto de vista de un CD rayado y eso...sin embargo en la penultima entrada hay alguien en mi mismo caso...y sinceramente la ultima respuesta no me dice nada...
os dejo aki el link de ese mismo tema...que por cierto me ha paarecido demasiado antiguo para reabrir:
http://www.dvdadvdr.com/forums/showthread.php?t=35439

la verdad es que no tengo mas que decir...simplemente que despues de bastante leer en el google no encuentro soluciion asique a ver si alguno de ustedes me echa una mano...

1 saludo y muchas gracias de antemano

arusha505 17-Aug-2009 18:03

Utilizaron el BlinWrite para hacerlo.

amatm 17-Aug-2009 20:07

Si señor , una imagen de blindwrite sin duda alguna y los emus no son fiables con este tipo de imagenes , instalate el blindwrite suite y a ver que acontece tras grabarlo :)

.-)

Elektra666 17-Aug-2009 20:29

Lo que es cierto, es que en el buscador ese... salimos mucho lo de este foro, je je.
Se nota lo que es bueno, que ojones :P
Modestias aparte.

ampurias 17-Aug-2009 20:49

ya os digo que salis bastante elektra ejeje
weno pos voy a buscar como puedo conseguir el blindwrite suite ese lo instalo y os cuento a ver que pasa
asias de nuevo

arusha505 18-Aug-2009 10:06

No me extrañaría que estuviesen corruptos o incompletos esos archivos.

ampurias 18-Aug-2009 12:49

y como se podria saber si estan incompletos o corruptos?? se lo pregunto?? jejeje (es broma)

ampurias 18-Aug-2009 13:16

emmm...creo que ya se como saber si esta corrupto
me he bajado el programa este el blindtwrite y al darle a abrir la imagen me ha salido un cuadro de dialogo de error en el cual se podia leer ''la imagen esta corrupta'' pero en ingles...asique ya se como hacerlo..si sale ese cuadro=corrupta ; si no sale=no corrupta
asique en realidad lo que pasa es que lo que ha llegado a mis manos ha llegado en mal estado

de todos modos muchas gracias porque al menos asi se que no era problema mio
1 saludo

arusha505 18-Aug-2009 18:06

Cita:

Iniciado por arusha505 (Mensaje 562460)
No me extrañaría que estuviesen corruptos o incompletos esos archivos.

Si puse esto fue por el fallo de la redundancia cíclina. No necesité el programa.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:09.

Desarrollado por: vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

vBulletin, Copyright ©2000 - 2003, Jelsoft Enterprises Limited