PDA

Ver la Versión Completa : se oye el sonido pero no se ve imagen


MAN
09-Dec-2008, 22:28
tengo un problemilla....cualquier mkv que paso por el tsremuxer para crear una estructura blueray y poder grabarla con imageburn en un dvd-avchd no me reconocela imagen el panasonic blueray que tengo...en cambio si que me lo reconoce si hago lo mismo con un fichero m2ts directamente....sin comprimir a mkv...he probado todos los manuales habidos y por haber y comprobado resoluciones y profiles....todo esta bien pero no funciona...alguna sugerencia?....gracias

amatm
10-Dec-2008, 01:38
Matsuhita Panasonic ... aparte de lo que pueda estar fallando eso es seguro una patata ...

.-)

carlos89
10-Dec-2008, 09:29
Lo primero es aclararte, y aclararnos el problema porque no sirve de nada que nos hables de contenedores (mkv, m2ts, ...) si no nos hablas de contenidos: tipo y características de video principalmente ya que el audio parece que te va.

Decir "sin comprimir a mkv" es un error de concepto porque los videos pueden cambiar de contenedor (mkv <-> m2ts) sin que cambie la compresion para nada.

Especifica las características (mediainfo) de los videos que te funcionan y las que no.

MAN
10-Dec-2008, 09:53
General #0
ID : 1
Complete name : C:\CARS_SCY\BDMV\STREAM\00001.m2ts
Format : BluRay Video
Format/Family : MPEG-2
File size : 577 MiB

Video #0
ID : 4113 (0x1011)
MenuID/String : 1 (0x1)
Codec : AVC
Codec/Family : AVC
Codec/Info : Advanced Video Codec
Codec profile : High@L4.1
Codec settings, CABAC : Yes
Codec_Settings_RefFrames : 2
Bit rate : 13.1 Mbps
Nominal bit rate : 13.1 Mbps
Width : 1280 pixels
Height : 720 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.594
Writing library : x264 - core 65 r1046M 71d34b4
Encoding settings : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=5 / psy_rd=0.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=13127 / ratetol=1.0 / qcomp=0.50 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=24000 / vbv_bufsize=9000 / ip_ratio=1.10 / pb_ratio=1.10 / aq=1:1.0

Audio #0
ID : 4352 (0x1100)
MenuID/String : 1 (0x1)
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Language : Spanish

no funciona...solo el audio

MAN
10-Dec-2008, 09:54
General #0
ID : 1
Complete name : C:\CARS_SCY\mater_se_asusta.m2ts
Format : BluRay Video
Format/Family : MPEG-2
File size : 663 MiB

Video #0
ID : 4113 (0x1011)
MenuID/String : 1 (0x1)
Codec : AVC
Codec/Family : AVC
Codec/Info : Advanced Video Codec
Codec profile : High@L4.1
Codec settings, CABAC : Yes
Codec_Settings_RefFrames : 2
Width : 1920 pixels
Height : 1080 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive

Audio #0
ID : 4352 (0x1100)
MenuID/String : 1 (0x1)
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Language : Spanish

funciona audio y video

MAN
10-Dec-2008, 10:00
llevas razon....intentar explicar a veces demasiados conceptos en pocas frases es dificil....tengo claros los conceptos de contenedores...esto me ocurre cuando recomprimo video con el mgui para que me quepa en un dvd....si cojo directamente el m2ts del bd y hago un remux para convertirlo a blueray no me ocurre.Seguro que hay algo que se me escapa

amatm
10-Dec-2008, 10:08
La diferencia que veo es que el que te funciona esta a 1080p y el que no a 720p lo que no entiendo que significa pues lo logico seria lo contrario si fuera limitacion de hardware .. algo en el muxeo puede estar fastidiandola , mas no puedo decirte , lo mio es la logica , pero en este tema del HD ando bastante perdido ...

.-)

MAN
10-Dec-2008, 10:18
si lo hago a 1080p tambien me ocurre....he probao varios encoders settings haber si iva por ahi pero na d na...hago la compresion a ramavc...y luego con el tremuxer lo junto con el audio y marco en output crear blueray...el resultado es siempre el mismo...solo se reproduce el audio

carlos89
10-Dec-2008, 10:37
La verdad es que aparte de ser un bitrate muy elevado para 720, los parámetros que conozco deberían ser compatibles.

¿Has probado con TsMuxer en vez de TsRemux?

amatm
10-Dec-2008, 10:38
http://www.dvdadvdr.com/forums/showpost.php?p=544022&postcount=5 1080p aqui pones que funciona audio y video ....

http://www.dvdadvdr.com/forums/showpost.php?p=544021&postcount=4 720p aqui pone no video ....

.-)

MAN
10-Dec-2008, 11:24
por amatm....los dos ej que he puesto el primero es un archivo comprimido y hecho el remux y el segundo es un m2ts cogido directamente del blueray...sin tocar

carlos89
10-Dec-2008, 11:37
Ya, el de 1080 funciona todo porque no ha sido extraido, comprimido y vuelto a mezclar. Es un m2ts 'original'.

El de 720 ha sido recodificado (con MeGUI creo) y vienen todos los parámetros usados en la codificación: High@L4.1, ref_frames < 3, b_pyramid=0, ...
Yo tampoco llego más allá con los parámetros, me parecen aceptables.
Solo digo que para 720 el bitrate es muy alto (13 Mb/s) me parecería normal de 4 a 8 pero no creo que sea el problema.

El problema parece provenir de la mezcla posterior. Yo siempre he usado TsMuxer para m2ts sueltos sin estructura BD.

MAN
10-Dec-2008, 11:44
utilizo el tsmuxer de smartlabs....lo habia escrito mal

MAN
10-Dec-2008, 11:46
empiezo a pensar que es el panasonic..... lo mismo si lo grabo en un bd rw funciona sin problemas...haber si puedo probar en una ps3 de un colega

Elektra666
10-Dec-2008, 16:27
Oye MAN, porque no demultiplexas el fichero MKV con MKVextracGUI y luego creas el fichero m2ts con tsMuxer, y a ver que pasa?

Carlos
Solo digo que para 720 el bitrate es muy alto (13 Mb/s) me parecería normal de 4 a 8 pero no creo que sea el problema.

a 4 lo veo demasiado bajo y posiblemente se vean pixelaciones. Prefiero a 8.

Saludos

Elektra666
10-Dec-2008, 16:59
Ahora recuerdo que, a mi NO se veía un video a 1280 x 720p en el PC, sin enbargo en la PS3 se veía bastante bien. Creo recordar, que en mi caso, fué por añadirles los puntos (en vertical) que faltaban para llegar a los 720p. Lo reproducia en el PC con; PowerDVD Ultra 8, Arcsoft, etc...y se veía en negro, lo contrario a lo que te está pasando a ti.

carlos89
10-Dec-2008, 17:18
a 4 lo veo demasiado bajo y posiblemente se vean pixelaciones. Prefiero a 8.

De 4 a 8 Mb/s para 1280x720 se corresponde a un rango de Qf de 0,174 a 0,347 que me parece un rango adecuado para x264 (debe ser menor que el de Xvid de 0,2 a 0,4 ya que es más eficiente) de muy compresible a poco

El del ejemplo es 0,594, seguramente el doble de lo necesario.

Elektra666
10-Dec-2008, 19:08
Yo siempre los dejo a 8 para 1280 x 720, y casi siempre me cabe la copia de seguridad con video 1280 x 720, audio DTS y subtítulos en un DVD+R DL con la estructura Blu ray (AVCHD), aunque ya paso de grabar, solo ciertas copias de seguridad, lo demás a mkv y palante.com.

Saludos

MAN
10-Dec-2008, 23:08
pues despues de muchas pruebas cualquier video m2ts que edito o comprimo y luego hago la autoria para blueray mi panasonic no muestra el video...me sale una pantalla negra y solo suena el audio....ya sea grabado en blueray o en dvd y da igual la resolucion que le meta(1080 o 720)...estoy perplejo....menos mal que tengo mi tvix

MAN
10-Dec-2008, 23:12
mi pregunta...existe algun otro programa que con el .264(video) y el audio(ac3 o dts)haga una autoria en blueray sin recodificar los archivos?(como hace el tsMuxerGUI)?
esto ya es desesperante y los posavasos en dvd van aumentando....menos mal que el bd es regrabable

MAN
11-Dec-2008, 02:26
bueno....a veces la solucion mas facil no la vemos....he actualizao el firmware al panasonic y to lo grabao funcionando perfectamente...tela la de posavasos que tengo.Saludos y gracias

carlos89
11-Dec-2008, 03:15
Pues enhorabuena, porque ya no sabíamos que más decirte.

Saludos

amatm
11-Dec-2008, 06:32
........ ya de entrada comente que Matsuhita Panasonic ......

Lo unico importante es que ya se le a solucionado y lo que por el camino se a aprendido de ello :)

.-)