PDA

Ver la Versión Completa : Roxio


FarNest
30-Jul-2006, 21:45
Vengo usando el Roxio Audio Central desde hace tiempo sin problemas. Ahora, de golpe, al quemar el CD se queda colgado, al grabar lista de pistas, en la fase de Escribiendo tabla de contenidos, con un progreso del disco del 3%, siempre el mismo. Por favor, necesito que alguien me eche una mano. Muchas gracias.

amatm
30-Jul-2006, 22:08
Te sucede con mp3 a cd audio o con que tipo de proceso ??? Ultimamente hay mucha variable extraña de codecs y bitrate sueltos por ahi :)

.-)

FarNest
30-Jul-2006, 22:31
Me ocurre con todo. Básicamente lo que hago es grabar música de radio por Internet a CD, previamente editado con el propio Roxio.

amatm
30-Jul-2006, 22:51
... musica de radio en inet , eso implica bitrates extraños , si no has normalizado el audio a pcm uncompressed 44100 16 bits puede sucederte ese tipo de problemillas , si te sucede con el audio normalizado ya la cosa cambia y puede necesitarse de un formateo ese windows que es mas rapido y limpio que andar mirando la causa del problema :)

.-)

FarNest
30-Jul-2006, 22:55
Bien, esto lo vengo haciendo ya hace tiempo, sin problemas. No sé por qué ahora se ha vuelto loca la máquina. Bien. ¿Puedes explicarme con detalle esto de normalizar a pcm? ¿Qué es uncompressed 44100 16 bits? ¿Cuando hablas de formateo te refieres a formatear qué? Muchas gracias

amatm
31-Jul-2006, 01:21
Uncompressed pcm es wav audio , formato audio cd , a 44100 de frecuencia y 16 bits de resolucion que es el audio que llevan los cds .

Normalizar es convertir el audio que capturas a ese formato para hacerlo estandard , en inet se emite en streams de difrentes formatos , bitrates y demas y muchas veces los editores basicos se lian con determinadas variantes.

Formatear es el equipo entero , volver a instalarlo como recien comprado con lo que eliminaremos los daños acaecidos durante el uso que le hemos dado al pc :)

.-)

FarNest
31-Jul-2006, 19:21
Gracias por todo. Una última cosa, ¿puedes decirme qué tengo que haceer y con que programa para normalizar? Saludos

amatm
31-Jul-2006, 19:27
Por la via rapida cualquier editor de audio te sirve , incluso el de roxio haciendolo como paso previo a la grabacion , algo mas pro seria el Cool Edit Pro ahora Adobe Audition , Sony Sound Forge y demas editores de audio pelin mas profesionales :)

.-)

amatm
31-Jul-2006, 19:29
Y ahora que lo pienso ... que consumibles estas usando y que grabadora tienes ????

No vayamos a tener lio por esa causa y nos estemos volviendo locos inutilmente :)

.-)

FarNest
31-Jul-2006, 22:38
Lamentablemente, estamos dónde estábamos. Con Roxio he convertido el formato de archivo de audio a wap, con frecuencia de muestreo 44.1, y muestras de 16 bits. Y todo sigue igual.
La grabadora que uso es una Pioneer DVD RW DVR-106D y, como que me he cargado varios CD, ahora voy haciendo pruebas con un CD-RW Verbatim 2x-4x. Bueno, te agradezco tu ayuda. Voy a ver si consigo algo antes de formatear. Por cierto, ¿sabes de otro programa que me aceptara las listas de reproducción del Roxio?
Saludos y muchas gracias.

amatm
31-Jul-2006, 22:44
Una 106D , una veterana ya , si no tienes el ultimo firmware actualizala a ver y si aun asi no te va pruebala grabando en otro equipo a ver si es la grabadora que podria ser .

Version de firm 1.08 :

http://www.pioneerelectronics.com/pio/pe/images/portal/cit_3424/73813268DVR106D_FW108.exe


.-)

FarNest
31-Jul-2006, 22:49
Gracias por el enlace. Ahora, haciendo otra prueba, me contesta un mensaje de error que dice:
E80041930: Error de TrackWriter: la espera ha fallado-(T7123)
¿Sabes de que va?

FarNest
31-Jul-2006, 22:52
Al ejecutar el enlace que me citas, me aparece un mensaje que dice:
Available target is not found
¿Que hago? ¿Quemo el ordenador? ¿Lo echo por el balcón?

amatm
31-Jul-2006, 22:57
momentins , a mi se me descarga perfectamente el archivo , tienes un pop up blocker que no te deja descargar ??

.-)

FarNest
31-Jul-2006, 23:03
Me vas a enviar a hacer gárgaras, pero, ¿qué es un pop up blocker?

amatm
31-Jul-2006, 23:04
Algun programa que interfiere las ventanitas que se abren al navegar de forma indeseada , a veces no dejan abrirse los dialogos de descarga de archivos , de todas maneras acabo de adjuntar el firm en el mensaje anterior :)

:-)

FarNest
31-Jul-2006, 23:08
Si, gracias. Pero me aparece la misma respuesta. ¿Y como se yo si tengo eso que dices?

amatm
31-Jul-2006, 23:52
pues o lo tienes en el explorer , o tienes alguna toolbar , o algun firewall con popup incorporado , o antivirus con popup activado , etc etc etc

Bajate el dvdinfopro a ver que informacion te pone sobre tu grabadora a ver si vemos que version de firmware tienes :)

Tambien puedes probar sobre los links , boton derecho de raton , guardar como a ver si rula ;)

.-)

FarNest
01-Aug-2006, 16:21
¿Dónde consigo el dvdinfopro?

amatm
01-Aug-2006, 17:09
http://www.dvd-recordable.org/wwwimgs/media/flash/dvdinfopro/index.htm

:-)

FarNest
02-Aug-2006, 22:11
Una vez aplicado el dvdinfopro, aparece esta información:
Extra info: 03/05/23 PIONEER
Serial No CFDL032609WL
Firmware Revision 1.05
¿Con esto podemos hacer algo?

amatm
02-Aug-2006, 22:15
Pooozi , creo que hay una version bastante posterior a esa...

http://www.pioneerelectronics.com/pio/pe/images/portal/cit_3424/73813268DVR106D_FW108.exe

Bajalo , ejecutalo y actualiza esa grabadora a ver si hay suerte ;)

.-)

FarNest
02-Aug-2006, 22:58
Vuelve a aparecerme el mismo mensaje!

amatm
03-Aug-2006, 00:48
Mandame un MP con una cuenta de correo donde pueda enviartelo o no acabaremos nunca ... :P

.-)