PDA

Ver la Versión Completa : No arranca


flint
22-May-2004, 09:19
hola a todos. Vereis mi problema esta vez es que me han dejado una copia de seguridad del euro 2004 y cuando lo pongo al arrancar me sale la introduccion verde de XBOX y luego como tiene autoarranque me sale el logotipo de microsoft y de ahi no pasa, se queda enganchado. He probado grabando en varios DVD de distintas marcas y siempre pasa igual.
Alguien sabe por que es eso y si tiene solucion?

Gracias y salu2.

Por cierto la maquina esta chipeada.

amatm
22-May-2004, 09:23
Te sale el logo de microsoft ??
Chipeada con que mod ??
Solo pasa con ese juego ??

:-)

flint
22-May-2004, 09:35
tambien me ha ocurrido con el mision imposible

amatm
22-May-2004, 09:39
Por lo que me supongo juego ( Backup ) sin parchear y por eso no anda.

:-)

flint
22-May-2004, 09:43
he probado a parchearlo con el ico****tion y me dice que no hace falta parchearlo, ademas en la xbox de la persona que me lo ha dejado rula perfectamente.

amatm
22-May-2004, 10:33
Mal rollito , dependiendo del mod lo mismo has de actualizarlo , modelo de chip y soft usado.

:-)

flint
22-May-2004, 10:57
como miro eso para saber cual tengo
gracias

amatm
22-May-2004, 11:04
Puff si no sabes eso mal rollo , llevasela al que te monto el chip o llamalo y preguntale , lo mismo necesita meterle una nueva version de bios o pasa algo con ese mod.

No todos los mods son iguales y algunos tienen prestaciones que otros no tienen.

:-)


:-)