PDA

Ver la Versión Completa : Problema con el x-ecuter1 3 reinicios y led rojo y verde


DonFrancis
28-Jun-2003, 00:20
Hola, tengo el chip x-ecuter 1 y la consola me funciona muy mal...


La gran mayoria de las veces la consola no enciende, cuando le doy al boton de encender primero se reinicia 3 veces y luego el led de la consola empieza a parpadear en verde y rojo.


Lo raro del tema es que no falla siempre... a veces va a la primera(muy pocas veces...) y otras me sale el error que os digo, cuando pasa eso si le doy unos golpes suaves a la consola o la zarandeo un poco (ya se que no es una medida muy tecnica) pues se soluciona, pero tengo miedo de acabar de joder la consola si sigo con estos metodos.



Alguna vez oi que eso podria ser por soldar mal el chip, que haya dejao mal un cable o algo...


El problema es que el chip me lo pusieron en una tienda (Dreamgames) porque yo no tengo ni idea de soldar ni de chips ni de informatica en general...
Hay algun tutorial en el que expliquen como se instala un x-ecuter 1?? esque tengo un amigo que sabe soldar bien y le voy a pedir que me lo revise, a ver si lo hicieron bien o no...


Otra cosa, para abrir la x-box que destornilladores necesito?? cuando la abra como sabre cual es el chip, esque nunca lo he visto ni la consola por dentro, ni el chip en cuestion.


Una ultima duda, si yo por ejemplo compro un chip, digamos el x-ecuter 2, que veo que es el que recomienda todo el mundo, a parte de tener que instalarlo fisicamente en la xbox, que tendria que hacer para que funcionase?? (solo la quiero para jugar con mis backups, lo de ver divx, emuladores y todo eso no me interesa) Tendria que programarlo de algun modo??


Solo una cosa mas...

Esque no veo ningun tutorial para la instalacion del x-ecuter 1...

Asi que estoy mirando un poco los del x-ecuter 2 lite, cuando abra la consola donde va a estar el chip que me instalaron? donde pone el tutorial que hay que poner el x-ecuter 2?

Todos los cables de mi chip deberian estar soldados?? mas que nada es por si encuentro alguno sin soldar y resulta que tenia que estar asi...

Bueno pues solo era eso

Ya veis lo liado que estoy, asi que os agradeceria mucho que me echaseis una mano.


Saludos

amatm
28-Jun-2003, 01:45
http://www.elotrolado.net/forumdisplay.php?forumid=48


No andes en la consola , que es una cosa delicada , quel colega te la revise y mire para tener una idea los tutos de esta pagina.

;-)

artachone
13-Aug-2003, 19:46
Necesitas 2 destornilladores torx uno del 15 y otro del 20.

Cuando se pone el boton rojo y verde y la consola no hace nada es porque el chip no esta bien puesto o no hace buen contacto.

Del xecuter 1 no tengo ni idea, pero el 2 va muy bien, compra el lite que es mas barato, pero si no sabes soldar compra el xecuter plus aunque es mas caro no hay que soldar.

Mira los planos de la pagina citada por amatm y ten cuidado con el punto 9, hay que rasparlo un poco, si no sale a la primera no te preocupes ves probando con la consola abierta (apagala cuando toques el chip).

Si tienes alguna duda.