PDA

Ver la Versión Completa : XBMP Mediaplayer?


raposu
20-May-2003, 23:09
Hola a todos, he grabado el programa en un cd, va dentro de una carpeta llamada XBMP.

Ahora como se arranca? alguien puesto en el tema

Juaner
22-May-2003, 11:15
no deberias haberlo metido en una carpeta, sino poner todos los archivos del xbmp en la raiz del cd, el .xbe tiene q estar necesariamente ahi para que la xbox pueda lanzar el player.

de todas formas es mucho mas comodo meterlo en el HD de la consola y arrancar desde ahi

raposu
22-May-2003, 15:11
Me estaba pareciendo a mi que sería así, yo tengo la ps2, la Xbox es de un colega.

Un millón de gracias.